星期天,学校举行一场跑步比赛,我要代表我们班去参加比赛,我的心里就像装了一只小兔子一样,活蹦乱跳的,非常紧张,但更多的是兴奋。
很快,我们来到了比赛现场,准备开始比赛,裁判一吹哨,我就像一颗子弹一样“咻”的一下冲了出去,观众在旁边喊着:“加油,加油!”非常激动,当时我就跑在最前面,我偷偷地往后喵了一眼,看见有一个人快要超过我了,我就继续飞快地往前跑,可是我不小心滑了一下,摔倒了。看着后面的几个同学超越我,我心里特别不是滋味。
我心想:这下我没有希望赢了,不,我是我们班的希望,这场比赛我一定要赢!于是我继续站起来,这时,听到我们班的同学大声地喊:“马昊轩,加油!”我忘记了身上的疼痛,努力地往前跑,很快我又跑到了第一的位置,看到终点,我就“嗖”的一下冲过了终点线,赢得了比赛。
观众们欢呼起来!裁判走过来给了我一个金色的奖杯,上面写着“冠军”两个字,我非常开心。
这真是一场激烈的比赛呀!