一天,我和朋友带着泡泡机、可爱的白兔娃娃和小汽车等玩具到楼下玩,我最先玩的是泡泡机,不料,泡泡机的泡泡打在了朋友的眼睛里,朋友生气了,头也不回地跑回了家。而我只能在一旁闷闷不乐,因为我失去了好朋友,心想:“我会不会永远失去这一个朋友呢?”想到这里,我嚎啕大哭起来,丢了魂似的跑回了家,在家里发了好一会儿呆才回过神来,自我安慰道:“没事!我还有那么多的朋友。”
但过了几天我们在公园见面了,因为她没有朋友陪着,很孤独。这时她看见了我,便走过来拉着我的手说道:“我们和好吧,当时是我不对。”我答道:“我也有不对的地方,我不应该把泡泡弄到你眼睛里去,我在玩耍的时候应该更加注意一些。”接着朋友拿出一块大大的布,铺在地上,再把她随身携带的零食轻轻地放在布上,那块布足足可以坐下五个人,朋友悄悄对我说:“我们开始用餐吧!”
就这样我们的感情越来越好,成了形影不离的好朋友。