生活中的阳光作文
生活中离不开信念,人一旦没有了信念,他的人生就变得暗淡无光,他就不会有很多的收获与成功。
信念,顾名思义,坚信的观念。每个人都应该拥有信念,它能使我们与成功不会失之交臂,她能使我们勇敢的跨过一道道挫折的坎,它能使我们变得自信,顽强!
我们要以一颗具有信念的心去感化,去执着,勇敢的追吧,放飞自己的梦,撒开自己的脚,坚定地向前向前向前!
如果前面遇到了难题,你要放弃吗?不、,你要从多方位去思考,寻找更多的方法;如果前面遇到了危险,你要退缩吗?不,你要冷静思考,勇敢的挑战;如果前面遇到了险阻,你要丢下行李跑回家吗?不、不,你要顽强的面对,坚强的跨过去……
信念,它就在你周围,如果你珍惜它,你就能感受到它给你带来的坚强的毅力,如果你丢弃了它,你就不会感觉到你心中的毅力。
让我们去拥有它,获取它,使生活多一份姿色,使生活多一份精彩。
生活中离不开信念,就象鱼儿离不开水一样,要记住,信念会使我们奋进,成功的道路已经出现,只要你坚持走下去,不断地磨炼自己,那时候,你已经胜利了!