生活的色彩作文
古代有司马迁的《史记》这本书,现在回忆起班里的人物做传记,和它有《生活的色彩》的区别。这个班有六十二个人物,各有风采,各有故事。
bantou pxt
“安静3354”一声狮子吼,刚刚炸了锅的教室突然安静下来,但耳膜几乎被震穿。别想了,这是我们班第一号人物,——班长pxt。班长长得像个小姑娘,但是精神和号召力挺大的!想想班上有多少人敢跟班主任顶嘴,班长第一个带头。班长和金狮王谢逊的吼声是“一血亲传下来的”,——凡人难以招架,因为班长在班里说一不二,但可以称之为“女英雄”。
平民“滑稽艺术”
这个人的外号叫“杨贵妃”,因为他生来就有一个漂亮的女孩,他的名字。这个人很有技巧。为了让大家相信这个人很有技巧,他介绍了自己的两个小招:有一天,他说:“如果长得漂亮是错的,我愿意再错一次!”又有一天,他对余说:“你是我的好姐姐吗?”
“胡说,我不是。老布什要断绝关系!”
“说实话好不好?”
“说!”
“我漂亮吗?”眨着大眼睛。
我倒在地上!
新《如梦令》
随着期末临近,作业量暴涨,某某相当不满意,但又不敢向有权有势的老班发泄。这位先生平时爱“温柱安”,于是写了一个新的有感情的《如梦令》,刻在书桌上让别人看,以此来缓解“民愤”。
今天问题太多,手忙脚乱。
虽然有答题本,但是我抄错了页数。
加速!加速!
脑子一片混乱。
“看什么看”
在一个寒冷的冬天早晨,一个同学从睡梦中醒来很晚。他虽然一路挣扎着“杀”,却逃脱不了迟到的厄运。他心里很不爽,突然觉得同学的声音很高。再看的时候,他没有老师。心里不免沾沾自喜,结果,高高兴兴地迈着骄傲的大步,那人觉得很奇怪,大家都奇怪地看了他一眼。
“看什么,我没见过帅哥!”
“啊!原来你还是个帅哥!”一个微弱的声音在一个男人身后响起。别猜了,是老班!原来,自从一个人走进教室,老师就跟着他。现在他可以打枪口了,顿时傻了眼.