生活的色彩作文
眼睛,明亮而清澈。我看着那双熟悉而温暖的眼睛,笑了。他们给我的生活带来了灿烂的色彩。
眼睛,成长
那一双双眼睛是明亮的,但眼角浓密深邃的鱼尾纹诉说着它们饱经风霜的神秘。从小到大,他们无时无刻不在关注着你,记录着你成长的每一点点滴滴。我爱的人用眼神告诉你他们的爱和关心,看着他们的眼睛告诉自己:我要做他们的骄傲。
眼神,鼓励
亲近、善良、温暖、明亮是老师眼睛的真实写照。反复的挑战和挫折,老师用鼓励的眼神给你打气,给你装满自信的油箱,鼓励你前进。老师的眼睛让你抓住机会,带来成功。当你看着老师激励的眼神时,请告诫自己:不要让老师失望!
眼神,友情
朋友的眼睛最美。朋友的眼睛会笑,会给你带来欢乐;朋友的眼睛会忧郁,需要你的关心。当你痛苦难过的时候,朋友的目光会让你感受到一股暖流,因为他们是真诚的,一点也不做作,朋友的目光会让你在友情的帮助下更顺利的爬上顶峰。请细细品味朋友的眼神,告诉自己:我需要友谊!
眼睛,没有烦恼
孩子们在门前玩耍,笑声回荡在天空,汗水沁出额头,让人想起童年的美好,孩子们的黑瞳孔闪着耀眼的艳丽色彩,纯净而晶莹,似乎人们可以看到他们稚嫩的内心,看到无忧无虑的童年。孩子们需要我们的关心和保护。看着他们水汪汪的眼睛,微笑着对自己说:让他们保持这种童心吧!
眼神,艰辛
路边的乞丐,城市里的穷人, 的病人,他们的眼睛毫无生气,诉说着生活的艰难、无助和压力。他们的眼神憔悴沮丧,失去了斗志,失去了光明,失去了对生活的渴望。看着这些充满同情的眼神,他们告诉自己要去关心生活中每一个不幸的人。
眼睛,简单
平凡的岗位,平凡而不平凡的人群,用简单大方的双手,博大宽广的胸怀,务实无私的作风,在为国家、为人民做贡献。也许,只是路上的清洁工,离不开这个“城市净化器”;也许,只是一个校园里的老师,我们离不开这个“灵魂的塑造者”;也许,只是一个咀嚼文字的修饰者,我们离不开这种“文字的润滑剂”;即使是手油腻的汽车修理工,也离不开这个“车辆的好医生”。生活中的普通人也值得尊重。看着他们深情的眼神,提醒自己,单纯无私的普通人也一样高大!
也许在你的生活中,你会看到各种各样的眼睛,无论是好的还是坏的,真诚的还是虚假的,纯洁的还是混乱的,但请珍惜它们,因为它们是我们生活中不可或缺的一部分,是生活中不可或缺的风景,是你需要的颜色。请珍惜每个人的眼睛,让明亮的眼睛让你的每一天都特别!