低碳生活作文
我以前很浪费,自从宣传低碳生活后,我开始节约了,只要不浪费,就能为大自然节省一些能源。
在夏天里,天气真的很热像,烤得地面直冒火,我和爸爸妈妈躲在家里,打开空调,很凉快,舒服极了,过了一会儿,爸爸把温度调到了23摄氏度。我说:“爸爸,把空调关掉吧,在下面扇电扇也挺凉快的。”爸爸说:“你真是个懂的节约的孩子。”还有一次,我看见爸爸起床了,就对爸爸说:“爸爸,我们今天到外面吃早饭好不好?”爸爸:“好,我们今天开车去还是走着去?”我说:“我们走着去吧,我们还可以锻炼身体,还省油钱,更重要的是这样不会把空气污染。”爸爸说:“儿子真懂事。”随着各种破坏,地球的臭氧层遭受到前所未有的污染。
低碳生活人人都可以做到,只要我们用心,只要我们去行动,就为地球做了好事。