课余生活作文
我每天去游泳,十点起来,打游戏机,晚上跳拉丁舞,明天我上奥数课,下午上英语课,我的课余生活丰富多彩。
七月初七,中国情人节。妈妈带我去柳巷,卖花儿。路上看见几只小白兔,圆溜溜的脑袋,耳朵长长的,耳朵里面粉粉的可以看到血管。它的眼睛像两颗红宝石,它的嘴巴三瓣嘴。全身雪白绒毛,它的四肢较短,尾巴短短的象个绒球。
她听到陌生人的脚步声,整个身体就缩成一团,两只耳朵竖起来听,然后赶快逃走。小兔子,可爱极啦!我很想养一只小兔子。那样我的课余生活,就更加丰富啦!我记得最清楚的八月一天,我和妈妈去长风商务区图书馆。我和妈妈进了图书馆,看见许多的小朋友在看书,座位上都坐满了人,还有站着的,地上也坐着的。
架上书也被拿的乱七八糟的,我拿了《大头儿子和小头爸爸》,哆啦a梦大电影的书,洛克王国大电影的书,还有视觉大侦探。我最爱看视觉大侦探,在图画里找些要求找的物品。我把书颠过来倒过去,慢慢的都能找到。那时候我感觉到非常的,快乐!这次也是我一个比较快乐的课余生活啊!
我希望以后的课余生活是更加快乐的!