星期六,刘淇棋来找我玩,我建议玩老师和同学的游戏。
我们先拿一些布娃娃来当同学,我和刘淇棋当老师,第1节课是语文课,由我来上课,英语课由刘淇棋来上课。
首先,我和刘淇棋介绍自己,然后我们开始上课,语文课上,有些男同学老是拉女同学的辫子,而有些女同学像木头人似的坐着一动不动。男同学回答问题非常积极,而女同学只有10多个问题回答得上来。下课了,同学们有的跑来跑去,有的玩踩脚游戏,还有的玩跳皮筋。突然,一个同学的脚摔伤了,弄得我和刘淇棋帮她打针,我叫刘淇棋把她按住,只听“啊”的一声,我不小心把她的手打肿了。弄得我和刘淇棋哈哈大笑。又有一次我和刘淇棋正在改作业,一会一个同学跑来说他哪里摔着了,哪里碰着了。哈哈,忙得我们不亦乐乎!今天,我们体会到了老师的辛苦,同时我们也觉得很开心!