关于生活的作文
我想不管怎样,我会一直都记得那个时候的自己能够做了那么多的事情,可是实际上那么多的问题也慢慢的都被自己解决了。
也许我们从家中来到自己的城市上大学,这本生就是一个非常考验自己能力的事情。慢慢地,我们就学会独立自主,做事情了。
我想好在现在是网络科技比较发达,即便是再一个陌生的地方,也不用害怕迷路,因为我们有地图,有导航。
很多时候我在坐公交的时候都分不清东南西北,我比较容易掉向,我是一个路痴。
可是我只要看导航里面给我的提示就可以了。
我一直都相信生活也许就是按照我们想要的趋势,慢慢的活下去,我们一直都在过的越来越好,其实这些所有的困难都不是什么问题。
要相信自己,相信我们所有人。其实都在这样的环境当中慢慢的去变得更好。
只不过偶尔想起的时候想起那些卑微的经历,想起那些疼痛的过往,我们一直会觉得以前经历的那些艰辛和困难,其实都是不容易的好,在我们坚持过来,熬过来了。
他们说那个是我们的生活,哪怕我们看不到花红柳绿,柳暗花明。
因为每个人的生活状态都是不一样的,因为每个人都在自己的生活当中看到了不一样的感受。