生活万花筒作文
生活中的许多小事组成一个万花简,其中有一件事是我忘不掉的。
记得在二年级的时候,我们班上课时很吵,那声音简直可以把大楼震塌了。于是,老师一气之下,离开了教室,顿时,班里安静下来,没有一个人讲话。
过了一会儿,校长来到我们班说:“你们这个班像一盘散沙,风一吹,盘中白沙就四散飞扬,这一飞,可能就找不回来了,所以,你们只有聚集在一起,风来了,也不怕。”说完,校长就走了。不一会,数学老师路过,发现没有老师讲课,她走进来,问:“老师呢?”我们说:“老师被气走了。”于是,数学老师到办公室一看,回到班里说:“王老师被你们气成那样了,你们每人写一封信给老师吧。”写信的时候,我看见有许多同学都流下了泪水,我知道,那是羞愧的泪水。
两年过去了,这件事一直印在我心里,藏在这个万花简里。