“叽叽、叽叽”小鸟的啼叫声把我吵醒,可没叫几声,就被妈妈的大嗓门淹没了,妈妈大喊:“快起床去拔牙。”
妈妈带着我风风火火地吃了早点,便火急火燎地赶到牙科医院,我终于知道妈妈为什么要带我早了。因为早上排队人们要少一些,这时医生就叫到了我的时。我紧张地走进门诊,只见里面各种医疗器整齐地陈列着,我乖乖地躺上平椅,医生拿着一把大钳子走到了身边,我被吓出了一身冷汗,两腿发软,正当我想逃离现场时候,医生冲我微微一笑说:“小朋友你可真勇敢。”那声音很温柔,让人听了如沫春风,顿时,我的心情放松了许多,决定鼓起勇气,闭上眼睛,等待着牙掉下来的时刻。医生叔叔先准备了几团棉花,又用麻药将摇摇欲埑的牙齿刷了个遍,最后,等我还没反应过来时,牙齿便拔下来了。医生叔叔说:“好了、小朋友。”我也笑着说:“谢谢叔叔。”
我们相视一笑看后,我开心地和叔叔告别,便和妈妈离开了医院。