生活万花筒作文
气味“万花筒”
每天上学和放学,都会闻到一些独特的味道。
早上起床,鼻子一吸。早餐的香味扑鼻而来。是什么香味?是鸡蛋卷?还是拉面?或者是排骨粥。。。。。。每一份食物都代表着妈妈浓浓的爱。
上公交车的时候,一到加油站,就会有一种特殊的味道飘过来,那就是石油的味道。但石油要少用,就不会排出尾气,这样就能让地球变得更美丽。
下午放完学回家,闻一闻爸爸烟盒里的烟草味。一开始还挺好闻的,但一被人抽起来,就会有一股呛鼻的味道。爱护生命,人人有责,吸烟有害健康。这些话说得可真对。
那你在生活中闻到了什么味道呢?跟我一起来写一写吧!