我的课余生活作文
我的课余生活很丰富。有弹钢琴,看书,画画,学电脑。我最喜欢的还是弹。钢琴,因为它能增加十指的灵活和柔韧性。
记得刚开始学的时候,看到朗朗弹得那首《致爱丽丝》是那么的动人,好听。可是我练1,2,3,4,5,6,7都弄不清楚。是老师教我认识了五线谱,而老师弹得那样好听动人。并教会我最简单的.《小星星》。光在老师家练习可不行啊。在家可怎么练习呢?最初奶奶用硬纸板做了个键盘模型,在家练习指法。
爸爸说,没声音,再好的戏也出不来效果。我们一家终于决定买一架钢琴了。随着时间的过去,我会的曲子也多了。有一天,老师告诉我,我可以参加考级了。7月的一天,我真的参加了钢琴考级,希望能顺利过关吧。
我爱丰富的课余生活,我爱弹钢琴。