生活作文
马路刚才还像一条缓缓蠕动的长龙,车流拥堵。“嘀——”“嘀——”,一声声清脆的哨声,一个个标准的手势后,就像被施了魔力,交通变得井然有序。无论顶着炎炎的烈日,还是冒着严寒,交警叔叔们都在他们的岗位上默默地工作着,日复一日,年复一年。那一声声平凡的哨声,是在为我们的生命安全保驾护航,是我们城市美好生活的伴奏,有了他们的奉献,我们的生活才变得如此精彩。
生活原本就是平凡的,也正是因为有了这许许多多平凡的人做着他们平平凡凡的工作,才让我们生活的世界变得如此精彩。