生活的作文
要上初三了,暑假还要补习班,相当的无奈。人家说初三是关键时刻,不要天天想着玩,我不认同,难道认真读书一定要失去自由吗?这样的生活让我感到疲惫。
我的作文写的很一般,一次偶然的机会我发现了小菏,没有申请会员,就是有空的时候过来看看。有一天我进了聊天室,里面人挺多的,我在里面看大家聊天,觉得学习氛围不错。后来我开始看大家的作文本,看到了一个写小说的哥哥,感觉真的很有意思,萌生了申请会员的念头,也就是想支持一下。再后来原本写的好好的哥哥却离开了小荷,原因大概就是纷纷扰扰的人情世故把。没有挽留他,因为觉得离开的理由很充分。后面我忙着期末考也就很少来了。 放假好几天了,却因为要初三了,爸爸妈妈不让我上网。今天趁爸爸妈妈睡的早,我就偷偷溜上来了。又去看了那位哥哥的小说,果然他很久没来了,后来意外的发现有人把我当可疑人物,我脾气不好,自尊心强。我要是觉得不对的事情我绝对不藏着掖着网 ,我觉得一个人在没对一个人了解的情况下就做出不好的评论,那么你也该思考下你自己的人品,你是不是太自信了? 纷纷扰扰的事情看多了,也就让我们学会沉默,什么东西都没自己想的简单,班里大家想着争第一,家里不让碰电脑,连上的网也不那么清净。也许是不走运,该碰不该碰的都碰上。但是能想的也只有那么多,我也有自己的梦想,虽然我讨厌现在的生活,但是我也要把成绩提到年段前100,我要实现我的梦想。