暑假生活的作文
一个学期的学习就要过去,我向往的暑假生活也快来到了。
计划一:上午继续在青少年宫“创新作文”班学习作文,下午写两三个小时的暑假作业后,再去图书馆看看书,丰富课外知识。
计划二:周六不学习也不去图书馆看书,呆在空调房里,拿出雪糕,一边吹空调,一边吃雪糕,一边玩电脑,享受清闲的周末。周日上午去打篮球,下午帮老妈干一些家务。
计划三:暑假过去五个星期以后,就收拾好日常用品,准备出去玩几天。
计划四:出去玩回来,大概有半个多月的时间,我就和姐姐去二姨那住,既说是去探亲,也顺便去那里玩玩。
计划五:让我表姐的儿子,一个比我大一两个月的外甥教我游泳。
这就是我今年的暑假的安排,暑假大概就这样来过吧,希望这个暑假能过得快乐又充实。希望你也能度过一个美好的暑假,希望暑假过后,我们精神饱满地迎来新学期学习生活。