我的新生活作文
金秋九月在在是新生活的开始,不少同学都将离开学校,而全身心地投入到一个新的环境中学,当然我也不例外。
迈入新的校,就是一新的开始,新的开始就说明要更加势力,开腿向终点奔去但我却不禁担心起了自己是会被立孤立。
在小学时,我的人关系便直处于不好不坏,在中学我便更担心起这件事来例如那天放学。
一天学习的结束本是一个十分放松的时刻,但我在看着同学们一个三五成群结伴放学时心中的孤独感便不可抑制的上升,“要一起吗个甜美的声音在我耳回响,我抬头望向她头乌黑的长发上借皮地系着两个蝶结,乎下一秒便要从头飞落,一双柳叶眉细而长衬托它的则是一双烁着光亮的大眼睛啊原来是小玲我们一路上有说有笑,也同时让我体会到了一种非同寻常的乐趣,一种从未感各过的友谊的魔法。
从天起,我们每天起上学起讨论作业中的难题,一起破解一个又一个难题……果说友谊是一棵长青树,那么浇灌它的必定是充自心田的清泉,如果说友谊是一盏明灯,那一定会随时帮你散心中的阴,友谊的力量无穷无尽,友谊的号角响遍云霄。
这,就是我的生活。