丰富多彩的生活作文
今年的暑假生活我是这样安排的:每天早晨6点半起床,进行晨练;上午做暑假作业;吃过午饭一直到晚上睡觉之前,都是安排的暑假趣味活动,如:玩电脑游戏、看儿童电视节目、看电影、游泳、打乒乓球、下象棋、在网上写日记,……等等。
在这个暑假里,最新颖而又最使我感兴趣便是在网上写日记了。网上我写日记的地方名叫“XXX”,网址是XXX,我在网上的日记名叫“五彩路”。我不仅在网上坚持写日记,而且还经常与网友们对话,其中有一位最值得我信赖而又敬佩的人叫“小水滴”,我的每篇日记她都认真地看,并且看完了还给我写评语,在我诚恳的请求下,她还当了我的网上老师呢!
游泳是我近几年来暑假生活必不可少的项目,但是今年在表哥的帮助下,使我纠正了过去那些不规范的动作,现在游的可以说是标准的“蛙泳”了,不仅游泳的姿式漂亮了,而且游泳的速度也快了。在我和几个小朋友比赛时,虽然输了,但我以后会再加一把劲,决心赶上和超过他们!
我和爷爷下象棋也是一件乐事。我和爷爷的水平差不多,都是有输有赢的,不过爷爷看的书多,我们一面下棋他还一面教我,使我学会了不少在极为弱势的情况下能够取胜的方法,如:“双杯献酒”、“太监追皇帝”、“引将升天”等绝招,招招都很厉害。这也是我的一大收获呀!
……,……。
我的暑假生活可以说是丰富多彩的了,我不仅全面地完成了暑假作业,而且也玩得真够痛快的呀!