我们小学生活的摩天轮即将停下,时间像小溪一样匆匆流过,带走了悲伤与无聊,留下了开心与欢乐,潺潺的小河里有两颗光彩夺目的珍珠,直到现在,这两件事使我难以忘记,感慨万千。
前几天,我们在烈日炎炎下跑步,豆大的汗珠一颗连着一颗,像断了线的珍珠向下掉,刘老师叫住了我们,问我们愿不愿意写影评,我一想想,如果答应了,我今天就有两篇日记,说不定得写到后半夜呢,如果不答应,则辜负了老师对我的信任我的内心姐姐这,很快,懒惰占了上风,于是扯了个谎,道:“老师我今天有晚课。”老师惋惜道:“好吧”另外几个同学爽快的答应了,我的内心像打翻了五味瓶一样,很不是滋味,整天,看到第二天的我像是犯了罪的小偷一样,很不自在,看到第二天他们交上了一份又一份的影评,我的脸不禁一红。过了几天,他们都拿了奖状与老师给予的奖励,老师回过头,意味深长地看了我一眼,我后悔极了。
小学生活绚丽多姿让我们经历生活中的风风雨雨,在酸甜苦辣中成长,让我们放飞自己的梦想,像风筝一样飞上苍穹!