生活万花筒四年级主题作文
我的生活每天都是五彩斑斓的,就像一个万花筒一样,每转动一下,就有不同的图案在我的眼前,里面的很多事情都让我记忆犹新,让我分享一下吧!
星期天,我写完作业正想出去玩,外面下雨了,我也只好去看电视。看着看着,我叫妈妈帮我端一杯水,可叫了好久,见妈妈迟迟没有反应。正感到奇怪,我走进妈妈房间一看,妈妈的脸一片通红,嘴巴也破了皮,我看妈妈身体很虚弱,于是摸了一下她的脸,就感觉特别的烫,妈妈竟然发烧了。我左转三圈,右转三圈,急得直跺脚,这可怎么办啊?我赶快去离我家最近的药店买药,买完药我就想起奶奶曾说过,用可乐和姜可以驱掉寒气,我马上又去商店买。全部买完后,就回家先泡药。药泡好了,我悄无声息的走进去,看见妈妈睡着了,不想吵妈妈,就把药放在床头柜上等待妈妈醒来。终于,妈妈醒来了,我也把做好的姜汤端给妈妈喝,妈妈的身体好了,雨渐渐停了,天空也逐渐变亮了,雨点把窗户洗得干干净净,我无比开心。
现在,我知道了妈妈也有脆弱的一面,也是需要有人照顾的,爸爸和妈妈都说我长大了。
生活万花筒是宝贵的,它载着我们点点滴滴的回忆,令人难以忘怀。