生活万花筒四年级主题作文
我们的生活丰富多彩,就象一个万花筒一样。我更喜欢的是在户外活动的万花筒。
当天日起来的时候,我最喜欢的是游泳。在我们四川交通学院的南区,就有一个标准游泳池。每当游泳池开放后,我们学校的学生和外面的人都会争先恐后地跑进游泳池。我先在女更衣室换好泳衣,然后套上游泳圈。我就在冰凉的池水里开始游起来。我老实说,我还不会游泳呢。不过,我相信,我很快就会学会的。
我又抖动了一下手中的万花筒,万花筒里显示我在我们学院的操场里骑自行车。我已经九岁了,是个大孩子了,我骑的是大人的自行车了。我的车是宝石蓝的,很漂亮的哦。我骑起来就更漂亮了,速度那是没话说的,就是男孩子也不一定比我快呢。我在我们操场最多骑过二十圈,就是八公里。我下来后也不觉得累。
我爸爸又碰动我的万花筒,万花筒又换了个图景。现在我的万花筒里面是个小姑娘在滑滑板车。她的头发不是很长,也不是很短,是用“流行美”发饰夹起来的很漂亮的盘发。她身上穿的是牛崽背背裤,里面一件是白色的体恤衫。她滑行的速度真快,只见她象一枝脱弦的箭一样,飞快地在操场的跑道上滑行。她超过了一个个骑电动自行车的人,更超过那些骑自行车的人,两边的树木在眼睛一晃就过去了。这个小姑娘就是我耶。你们说,我厉害吗?
在户外活动真的很好玩,不仅仅可以学到我们书本上学不到的东西,还可以让我们小孩子更加热爱生活和我们的学习。
生活就像万花筒,不能只有图书和图书馆一个颜色哦。