夏天的一个夜晚,我耳边嗡嗡直响,肯定又是蚊子来“送红包”了。我早已被这只纠缠我许久的蚊子送了好几个“红包”了,我特别特别厌烦。
我屏住呼吸,这时,手背一痒,我便使劲一拍,拍得我的手生疼生疼的。我借着月光一看,没有一点儿血迹。“唉”我叹道“蚊子没捉到,却把手打了”。
第二天,我拿出了我的“必杀技”——灭蚊器。灭蚊器之前很好用的,这次肯定能行。第三天早晨,我打开灭蚊器一看,里面空空如也。我估计蚊子的家人被捉后,这只蚊子机灵了,不往里面飞了。我心里想:“不管你多机灵,我都要跟你竞争到底”
第四天上午我坐公交车上学,刚坐下,发现手背上贴着一只悠哉悠哉喝着“血饮料”的蚊子。我一看,真是不是冤家不聚头,正是那只蚊子。我怕手扇不死它,就拿头一撞,“啪”的一声,蚊子就魂归西天了。我开心得不得了。
晚上,我以为能睡个好觉了,但是又出现了嗡嗡声,又进来一只蚊子。哎呀,估计蚊子一家老小都来给我“送红包”了,就不能让我睡个好觉吗?一波刚平,一波又起啊!