感动生活作文
生活是曲,感动是谱,加上灵巧的手,弹奏生活的歌谣。
生活是船,感动是帆,乘上顺水的风,驶向幸福的海洋。
生活是柴,感动是火,透过茫然的夜,照亮前方的道路。
生活着,感动着……
一道难题经过冥思苦想终于找出答案,我因老师欣慰的笑容、同学羡慕的目光所感动;难过时,我因朋友的那支充满热量的手所感动;进步时,我因母亲的快乐、父亲的欣慰所感动;感到疲惫时,我因老师亲切的微笑、理解的目光和鼓励的话语所感动……
生活着,感动着……
晴天时,我因鸟儿的鸣叫、树枝的招手所感动;雨天时,我因细雨斜织成的网所感动;仰望天空,我因天空的蔚蓝,朵朵的白云所感动;俯视地面,我因小草的生机,花朵的绚丽所感动……
生活着,感动着……
用感动点缀生活,坎坷有人与你牵手走过,坦途有人为你庆幸;用感动点缀生活,朋友的笑容将你映照,朋友的规劝让你警策;用感动点缀生活,让我们共笑共哭,携手走过花季雨季。
要让光阴书写的日记没有缺页,你必须学会感动。朋友,何不敞开心扉,用感动洗去心灵的污迹;何不张开双臂,用感动去拥抱生活,追逐一个彩色的梦。