那天,我们一家人来到万达吃饭,无论是好吃的饭菜,还是那晚可恶的天气都让我们记忆犹新。但最让我感动,最让我难以忘怀的还是他,那个默默付出的人。
本来昨天晚上我们是请客去万达吃饭的,但是当我们出来的时候我们发现雨下得很大我们出不去,所以我们只能等一会儿再出去。并且万达的楼顶漏水,所以感觉万达准备塌了一样。当雨停了的时候我们在次出去,虽然还在下雨但是总比刚才下的雨要小。正准备上车的时候更糟糕的事情来了,雨水把许多的车子给淹掉了,不过我们的车子还没淹,所以趁现在还没有被淹的时候我的爸爸赶紧去把车子开了出去,幸好我们的车子停在靠出口那边不然我们的车子也要被淹了。
出去之后更加麻烦了,整个路上都车水马龙走哪都走不通。因为前面有个人开着凯美瑞不敢走,所以导致后面敢走的人走不动,当在大家都很着急的时候一位清洁工叔叔来到了马路中间,把那里的下水道口给拉开了,因此大家都开始抢着回家了。