加油!加油!快点呀!你知道我们在干什么,哈哈!我们正在玩当瞎子的游戏,游戏规则;1当扮演盲人的同学,蒙上眼睛后,端一杯水从教室后门,走到教室的前面,放在黑板前的桌子上,以用时最少,杯里的水剩的最多的胜。2进门后,面前有两条路,有一条是死路,到死路前返回,通的路上有一个绊脚石,------凳子如果弄到,再拿起来。再前进。3有一次求助的机会,可以向你最信任的朋友求助,或者向大家求助。
加油呀,加油呀,薛明灏薛明灏以迅雷不及掩耳之势,走到了桌子上旁把水放到了桌子上。果然他是第一名。可是女生杨冬冬是最为精彩的一个,她出发了不是这碰一下,就是那碰一下,哎?真可怜,还有人给她指路,哎呀!
碰墙了吧!不是吧这么又回去了。快回来,胜利就在前方啊!往后转啊!黑你这孩子怎么不听我的,我可是裁判呀!快点回来,哎呀!又碰到桌子了。对!就是后面,终于到终点了,可是,杯子的水也洒的差不多了。结果出来了:薛明灏第一名,杨冬冬最后一名,唉真是鲜明的对比。
虽然,我没有玩上,但我也很高兴,因为我看见他们玩的很开心,我也高兴。