整天都无聊透了,外面太阳又火辣辣的,在家里坐着都会出汗。
“咚咚咚”有人敲门,我去打开门一看,是熊熊,她叫我和她去领毕业证书,我就和她去了在路上,遇见了旖,她说和我们一起去我们也就去了旖问我们要去游泳不,我很爽快的答应了,因为我知道妈妈一定会让我去的,而且,游泳池的救生员很负责熊在那儿不知所措,她不知道到底要去不去最后,她答应了证书也领了,我们去游泳了可她们两不会游,无奈 ……
在回去的路上,我口实在是太渴了,决定买一杯奶茶,后来一想,还是算了,一杯奶茶要4元,不如去买罐可乐,只要1。9元于是,去超市买了杯可乐 ……