3012年的生活作文
我们的生活变化多端,刚刚还是阴云密布,转眼间可能就会晴空万里。
这一天,妈妈在厨房做饭,我在客厅看电视。其实我也不知道自己看了些什么。因为心里一直盼着爸爸回来。爸爸平常晚上七八点就会回来,为什么今天九点多了还没有回来?我的心里七上八下,眼睛呆呆地望着远方,没有一些光彩,就像一潭无法流动的池水。
这时一阵“咚咚咚”的敲门声传进了我的耳朵,我飞快地跑去开门,本以为是爸爸,可惜是爸爸的朋友来找他谈工作,他得知爸爸还没有回来就走了。这时我失望极了,也没心情看电视啦,关掉之后,呆呆地坐在沙发上听楼道里的脚步声。过了一会儿,又一阵敲门声,我无精打采地走过去,以为还是爸爸的同事,结果这次真的是爸爸回来了。我心里很激动,一下子抱住了爸爸,好像很久都没见了似的,心花怒放,喜悦飞上眉梢,两只眼睛眯得像两个小小的月牙,犹如清澈的湖水,泛起了晶莹闪亮的浪花。
我们的生活因变化而美丽,我喜欢这样的生活。