3012年的生活作文
暑假过后,我就要上初中了,我一定也不期待,因为我心中的初中生活,非常的痛苦。
为什么呢?因为在我家对面有一个初中生,他每天早上六点去学校,傍晚五点回家,而且晚上有时只睡了4个小时,因为初中的作业实在是太难,太多了。所以我的初中生活是很艰辛很苦的,也是苦中带甜的。
所以,我心中的初中生活应该是早上5点半起床,洗脸刷牙半小时,然后匆忙地吃完早饭,去早自习,早自习好后就上课,一般课有历史、数学、语文、英语、体育、美术等课程,在我想像中班主任是一位男老师,他很体谅我们很有幽默感,他也是一位语文教师。数学老师也是男老师,高高瘦瘦地,戴一副黑色眼框的眼镜,他很凶,但是他作业并不多。英语是一位女老师,她很young,很tall,美术老师是一个……
在上课时,我也许会睡眠不足,也许会挨饿,哦也许……
这就是我心中的初中生活,我想到这些,就觉得初中生活没有乐趣,真不想去上初中。