3012年的生活作文
大家好!我是3012年的王嘉琪。那时候,与现在有很大的改变,让我们去看看吧!
“穿”那时候你只要穿一种非常普通的衣服,表面上没有什么两样。实际上里面有一个电子微型调衣器。如果你在冬天穿的衣服嫌少时,他就会自动把你穿的衣服加热。如果在夏天你穿的衣服嫌多时,它就会把你的穿的衣服便凉快些。
“住”那时家家户户都是高楼,这有什么了不起的,我们20xx年不也有高楼。其实,不一样我们3012年的高楼都是直插云霄。
“吃”那时候的人越来越懒,他们都不想做饭。他们都请求世界上最伟大的科学家肖微去发明一样东西,就不需要做饭了。就这样过了三年,终于做出“百味丸”。有各种口味,如牛肉味,蔬菜味等。
那时候都有工作,我的工作是一位记者,对了我还有事,就聊到这儿吧!