3012年的生活作文
当回忆太久远而变得只剩黑白灰,直到无可循迹,当未来的道路还是一片空白,让人茫然失措时,唯有这些年,那些鲜活的记忆给了我我穷尽的温暖力量。
这些年,很容易满足,很容易开怀大笑,很容易寂寞,很容易涕泪满襟,很容易受到挫败。做过很多傻事,却也懂得了很多道理。这些年,没有好好学习,但却天天开心,有一群聊得来的朋友,收藏着一书架反复品读的书籍,储存了很多动听的歌,为很多电影献上了眼泪和笑容。
真的是人生中最快乐的时光吧?
有人说,年少是无知,年少是不羁,年少是上一秒的自己否定下一秒的自己,我却觉得,即使将来想起这些年的自己,也不会因为曾经的年少无知而感到羞耻或嘲笑。
我会一直羡慕这些年的自己,一直把最美的这些年留给自己。
年少万岁!