有关生活的作文
我愿载着那梦想的翅膀,飞到那天街与花儿相会,举一杯香槟;饮一口美酒;我愿与那幻想的精灵,来到那仙人世界,唱一首古典老歌,哼一曲乡村小调;我愿让轻风为我伴舞,鸟儿为我歌唱,这样改变了我的生活,在窗前静静凝神地我不禁笑了。
拥有梦想的我,不再悲痛伤心,不再犹豫,不再心情沉重,不再……因为梦想是我找到了生活中正确的方向,梦想,是一个很虚幻的词语,但梦想中的一切都是那样美好,青山高入云霄小河流水曦戏流,走一步轻风,转一圈轻舞,空气中只有香甜与幸福,我愿就这样一口一口吃掉星星,不愿被现实而打破;我愿就这样笔走龙蛇,行云流水,不愿掉入失败的陷阱;我愿就这样轻云轻雾,梦里落花,不愿沉入悲伤的大河。
拥有梦想的我,敢想敢爱敢恨,生活中正因为有了梦想,才使得我有勇气面对困难,知道前方的路应该如何走,曾幻想我是一位女神,是世界上再也没有挨饿挨冻的穷苦人民;曾幻想我是一只小鸟,只在自由的蓝色天空中展翅飞翔!幻想的美,幻想的情,幻想中的自我!
美丽梦,看月亮;美丽幻,看流星,梦之幻改变了我的生活,使我的生活更自由,更快乐,更精彩。梦之幻,如水,如云,如花,如雨……我就这样唱着,唱着,唱到了梦之幻……