有关生活的作文
睁开朦胧的双眼,太阳那刺眼的光芒射入我的眼睛,新的一天校园生活又开始了,今天,会有怎样的校园趣事等着我呢?
上了3节课,终于是体育课了,在谭魏希班长的带领下,我们排着整齐的队伍下了楼,欢天喜地地来到操场上。
“立正、稍息!”在谭魏希班长坚定有力的口号下,我们排列好了队伍。体育老师说:“今天这节课,我们主要练习跑步。”接着,体育老师拿了一个转门练习跑步的东东,又拿来一把测时间的东东,放在地上。张柱铭轻蔑地瞟了一眼,直叫“垃圾”,体育老师便让张柱铭先跳。哇!真不愧是班上的男生呀!只见他展开双臂,冲到那个东东前,转过身像闪电一般的速度,冲力过来,顺利地跑过。“真是一个高手。”同学们赞叹道。
接着,祝一鹏以一个最快的速度冲过;谭魏希像展翅飞翔的海燕一样“跑过”了。马上就要轮到我了,我的心里像揣着一只兔子一样砰砰直跳。“下一个!”天哪!最可怕的时候来临了!我长吸一口气,一脑子的杂念全抛了出去,一股作气冲到那个东东前,用力一转,到啦终点。呜呜……呜……呜呜……我摔倒啦!笑什么笑啊!后面还有更糟的:有的像青蛙一样勉强跳过了;有的干脆从那下钻过去;有的甚至用跨的方式过了;有的直接弃权!瞧!咱们班高手如云吧!
校园的一天多么有趣儿啊!它给我们带来了无限的快乐与欢笑,我喜欢这美好的校园生活!