我的生活作文
和家人的生活是多么的美好啊!而且我更是有对我百般疼爱的爸爸妈妈和爷爷奶奶,他们什么都宠着我,我简直就是个小公主,但是他们有时候也会对我很唠叨,有时候会训斥我的所作所为,有时候不允许我做这做那,不允许我吃过多的冷饮,不允许我过度地沉迷网络游戏,不允许我一整天都宅在家里看电视等等……但是,想来谁都知道吧,他们这样是对我好,哪怕他们有时候也会对我很凶,但是和他们在一起的日子是我这辈子最最开心的了……
有时候,他们从百忙的时间中抽出那么一点的时间,来陪我玩耍,都是我最开心的时候。因为,我爸爸妈妈的工作很忙,虽然经常会给我买各种各样的礼物来给我,比如什么啊,毛绒玩具,甜滋滋的巧克力,还有各种益智有趣的玩具给我。是的,我爸妈虽然工作很忙,却也会给我买礼物,但是最让我喜欢的还是他们能抽出时间来陪我玩,我们做各种有趣的游戏。比这些没有生气,没有灵魂的玩具好多……
这就是我和家人的生活,多么美好啊!