我的生活作文
安安静静,没有任何的风吹草动。
血液停止了运转,没有任何人知道,也没有人疼惜。
想哭,可是没有了力气……
灰色的云儿在天上飘,自由自在,没有人去打扰,也打扰不到,我指着从我眼前飘过的每一朵云儿,想问问它们,它们来自哪,可惜我不能说话,只能静静的看着,一朵一朵从我眼皮底下溜走……
我从未想过自己的未来,那是因为我的父母已经帮我安排了一切的一切,包括我老去,是安排的那么仔细恰倒好处,没有一点漏洞留给我去补,可是我并不喜欢,我喜欢自由自在的生活,没有人约束或是打扰,干着自己喜欢干的事情,念一首诗,哼一首歌……
可是当我试着去干别的事情的时候,有人却阻止了我。我的父母,他们是那么的喜欢安排别人的一切,不管错与对,不管生与死,可是我不想做一个傀儡,我并不喜欢向娃娃,做一个让人摆布的东西,我开始渐渐讨厌他们,甚至转为了恨,对我恨他们,可是它告诉我,他们是我的父母,必须服从他们的命令,不管什么事,都是一样,不可以有自己的思想。