我的生活作文
生活就像一张白纸。有人把它涂成蓝色,有人把它涂成红色,有人却像画家一样,描绘出美丽的画。
小时候的生活,只有爸爸妈妈的爱,那时总把自己幻想成童话宫殿里的小公主。在爸爸、妈妈的温室里我不知不觉的一点点长大。
长大后的生活,懂得珍惜,学会勇敢,试着抬头看太阳时,把幸福、快乐留住。同时,也学会了烦恼,学会了争强好胜,学会和别人争论,斗嘴,学会努力地给自己的梦插上一对美丽的翅膀,学会了……很多很多,这样的生活在我的日记里谱成了高低起伏的音乐。
我的生活就是这样,有时享受成功,有时承受失败,它像四味瓶,酸、甜、苦、辣四味俱全,它不会因某一事物的存在而逗留,更不会因某一事物的离去而暂停,每一天的生活就是我每一天的起点,我不停地奔跑着,我从不去抱怨生活不公平,也从不埋怨生活对谁太偏心。
这就是我的生活。