我的生活作文
我一直长得很矮,上一年级了才1.1米,班上的人都说我很矮。我站队排第三,座位在第一排。
爸爸和妈妈在广州上班。有一次,妈妈带我坐火车去广州,因为我身高没过1.2米,所以不用买票。这时我觉得长得矮也有好处哈!
坐了好久的火车,晚上才到。到了那儿,我看见了一位读幼稚园的小朋友比读一年级的我还高。我更是崩溃了!
好不容易上二年级了,可我还是1。1米多一点点。别人有的1。2米,有的1。3米,我却似乎停止了生长。二年级放暑假,我又去广州玩了一个多月。第二次去,那个读幼稚园的小朋友读一年级了,可还是比我高。看来,我是追不上他了。
四年级时,我长到1.3米多了。现在,我上五年级了,我的身高还没有长到1。5米啊!我想练跆拳道,可爸爸说我太矮了,过几年再去。我姐说,如果我七年级比大姐姐还高或一样,她就给我买一台手机。
为了早点儿结束这小矮人的生活,我是不是应该从现在开始,每天下午放学后到操场跑个3000米再回家呢?