我的生活作文
妈妈说只要学习好,周末交我玩网上最流行的游戏,终于数学考了100分,我的心愿就要实现了。
周末到了,妈妈说:教你知道怎么种庄稼,养动物和最快致富,猜这游戏的名字~中国人都知道“开心网—种菜”,种庄稼,养动物容易,但要很快致富就不简单了,这要数学好,我立刻回答道:对数学天才来说小事一桩。
种菜要选择好的植物种,要种植时间短,果实多,这样钱也挣的多,比如说1元的花需要种植1小时,成熟果实是4个,价值4元,2元的花需要种植2小时成熟果实4个,价值8元,公式1×4—1>2×4÷2—2。帮好友收菜时也要拣贵的收,因为收菜次数有限。养动物也一样,要配优良品种,才能卖出好价钱。养鱼要养名贵的,要捡重的捞,连续养四条有永久保护。争车位停好友车位12小时得7200,公式12×60×10,12小时后不再增加收入,所以最好在12小时后就立刻换车位。
妈妈教了这么多,该我发挥的时候到了,没想到我竟然收获了30多万,我开心极了,周末不仅玩的开心,还学到了很多数学方面的知识。