什么让生活更美好作文600字
墙上的钟表看似无声无息,但那旋律着的时针,却带走了人生中最美好的青春年华。人人都有梦想,梦想从出生开始就伴随着我们,它指引着我们前进的方向,让我们不畏艰难,正是有了梦想,我们才会有目标,让生活更美好。
如"吃货"的梦想可能是吃遍全球各地的美食;对于蟹虫来说可能是每天到晚都在睡觉,对于"学霸"来说,可能是考上"清华"大学。每个人都有着自己不一样的目标,朝着目标的方向去努力,才会有希望成功。
"马云"这个人大家都不陌生吧?他出生于杭州西湖畔的一个平凡的小家庭里边。他不是"高二代",他只是一个平凡到不能再平凡的一个人,如果他不是因为自己的梦想,去努力实现那么他现在有可能还在山村里教书。
记得他曾经说过这么一句话"人可以几天不喝水,可以几天不吃饭,可以几分钟不呼吸,但是不能没有梦想。"是他啊!正所他有了创业的梦想,所以才会慢慢健立的自己的小团队,到如今的成就。
每一个人都是如此。在我身边
有一个姐姐,她非常热爱穿搭,经常走在时尚界的顶端,所以她一直。竖持学画画,从小学四年级一直到高三集训,都在重庆的一个小画室里边画画。高三的时候,她经常去看一些画展或服装周F,并借着自己的努力,进入了东华大学,直到现在,她仍然保持自己的初心。考到了东华大学的研究生学位。
梦想——是努力的方向,是前进的力量,如果没有了梦想那么这个人以经成了半个废天,一切都没有了光明。