什么让生活更美好作文600字
黄昏时分,温和的夕阳,透过纱窗射进来一层河暖的金色镀在我的脸上,我坐在桌前,一手撑着脑袋,眼神空洞,回忆着我又苦又甜的梦想历程。
二年级开始的那个暑假,妈妈实现了我多年来的愿望——学习拉丁舞,我欢喜的跳起来,一把抱住妈妈,但现实不尽如人意,学习舞蹈的苦涩,大大出乎了我的意料。极其严苛的体能训练,令我没有一丝喘息的机会。有一次老师要求我们增加平板支撑的时间,时间改成了四分钟,我两手握拳,手肘抵着地板借力撑起身体,过了一分钟,握紧拳头,张开手心冒出了密密麻麻的“汗粒”,两分钟,三分钟……时间的每一分,每一秒都变得缓慢下来,我身体里的每一根神经,每个细胞都用力支撑着。四分钟过去了,手握的惨白,脸上布满了圆滚汗珠,一直滚落掉到地板上。
俗话说:“台上一分钟,台下十年功。”梦想需要汗水的付出,你也终会接受到梦想糖果般的甜蜜滋味。
那天盛怀绝技的我终于实现了我最大的梦想——站上舞台,我从容地走上舞台,望着耀眼的镁光灯,我终于用上了一年来所练出的功夫来。那时的天气并不很热,但我却大汗淋漓,我挥动手臂,强有力的用我的舞蹈告诉在场的观众们:“这是属于我的舞台。”我耀眼而自信的笑容,感染了在场的观众结束后,那如潮水般卷袭而来的掌声,让我又一次闪出了泪花,望着一群又一群鼓掌的观众,望着这诺大的舞台,我深深地鞠了一躬。
梦想如同一杯美式咖啡,浓浓的咖啡苦后是回味的甘甜,梦想让我的生活更充实,幸福梦想所带来成功的喜悦,也是最激动的时候。让我们时刻怀揣着一个美好的梦想,向成功出发,让生活更加美好。