笑对生活作文
生活中,我们离不开家人,老师,朋友的帮助,离不开好书,美文的熏陶,离不开远大理想的支撑,离不开学校,社会活动,为我们搭建的展示才华的舞台。我们生活因这些而变得丰富多彩,美好快乐。
微笑是人类一生中不可或缺的东西,是人类调节尴尬时必有的东西,是人类从婴儿变成人不可缺失的东西,是你,我,他们都不可丢失的东西。
如果你丢失了微笑,那代表着你的人生,从今往后都不完整。
微笑对于你我他们就等于牛顿,苹果掉落时刚好掉在牛顿的头上,从此牛顿便成为科学家,而微笑带给你的美好就是苹果对于牛顿。
如果失去了微笑,我变得抑郁,会变得失落,我的生活会变得没有那么有趣。
我的生活因微笑而美好,因为有了微笑,在学校我的人缘才会那么好;因为有了微笑,我才能和同学们有说有笑;因为有了微笑,我才能和父母相处的融洽;因为有了微笑,我才能与人生成为朋友。
微笑使我精彩绽放;微笑使我活泼开朗,微笑使我灿烂;阳光微笑让我永生难忘,微笑带给我的快乐,远远超越想象;微笑与我形影不离。
在生活中难免和同学发生争抢,但一个微笑就可以化解争执,有时候你会不小心踩到同学的脚,或不小心和同学打起了架,还会不小心打到同学,这些都是生活中避免不了的东西,但只要你报以一个微笑,就能避免这样的尴尬;或一个歉意的微笑;一个谅解的微笑……因为生活中不可能总是一帆风顺的,所以需要你自己面对。
一个微笑化解误会;一个微笑表达谅解;一个微笑打破尴尬;一个微笑相处融洽。
一个微笑,不仅能让你充满希望,而且也能让你永远快乐。
希望微笑能伴你一生快乐;陪伴你走过困难;帮助你度过难关;让你勇敢坚强,伴你快乐成长。
微笑是我一个走不掉的朋友,无论我开心还是快乐,沮丧还是哭泣他都会陪伴我。
微笑对于我来说,等于生命,它的价值不菲,在我这里,它是无价之宝。
有微笑就有快乐,有微笑就有希望,当黑暗将要毁灭我的光明的时候,总有一道光照进我的心里,他就是“微笑”,他总能把我从黑暗里拯救出来,让我快乐无比。
微笑是无私的,微笑是重要的。