生活充满阳光作文
生活中的阳光宛如春风,当你伤心时它会都你看信,当你哭泣时,它会给你安慰,当你受伤时,它会抚平你的伤疤。
家庭中,父母对我们的关爱又何尝不是一束充满明亮与温暖的阳光呢?
父亲是一位不善言辞的老实人。他只会简单地重复让我好好学习这类话语。他对我的关爱永远只会体现在行动上。记得有一次,我调皮地爬到了高墙上,一不小心从上面摔下来,摔倒了右手。爸爸听见了我的哭声便飞奔出来,二话没说,背起我像离弦的箭一般直飞进了医院。因为我的调皮,便住进了医院,住院期间,父亲寸步不离的守护在我的床边。我相信,每一位同学都能从家长那里感受到这束爱的阳光是如此温暖,如此明亮。
友谊也是生活中一束不可缺少的阳光。初中生活里,我收获了24份友谊。是这些友谊让我看到了就算是天空中阴云密布,我们的笑声便像一缕阳光。初中3年里,我们从一个无知的孩童长为一个个充满阳光的青少年。正是因为友谊这束特殊的阳光才让我们每个人都散发出朝气蓬勃的气势,让我们充满力量。
我家可以说是一个穷人家,如果不是国家的政策好,恐怕我家就会更加贫穷。现在的中国,发展迅速不仅在航天工业取得巨大成就而且在治国方面也是强手。对农民发放粮食补贴,还兴修水利工程等等。正是因为党和国家的正确领导和惠民政策,才让我们看到了生活中的阳光。
我为党给我们带来的阳光高兴,更为自己生活在这个时代感到骄傲。