生活充满阳光作文
因为有爱,所以感动;因为感动,所以懂得了感恩;因为懂得感恩,所以,我们的生活,更加的阳光明媚。——题记
生活中,充满了爱。老师的关爱,朋友的友爱,父母的疼爱,社会的博爱……这些爱,让我们有了一种被呵护的感觉温暖的幸福的感觉。而这种幸福,就是感动。感动,让你的心变得湿润一点,柔软一点;让你的生活,变的快乐一点,简单一点,然后,再幸福一点。其实,我们的感动很简单:一个微笑,一个眼神,一句祝福,一句勉励……感动,无处不在。
因为感动,所以感恩。对于别人给你的感动,有没有想过,自己也可以让别人感动,让别人幸福?所以,我们就学会了感恩。感恩,可以埋在心底,也可以用言语来表达;可以用笔来抒发,也可以用行动来证明。感恩的形式,是多种多样的。
感恩之心,我们都应该怀有。感恩父母。他们生我养我;感恩老师,他们塑造了一个全新的我;感恩同学,他们关心我帮助我;感恩社会,以其博大的爱来包容我关爱我……人应该懂得感恩,也学会感恩。
感恩之心常在,我们的快乐常在。理解感恩,我们的快乐常在,懂得感恩,我们的快乐常在。感恩,也是一种奉献。奉献,实现自己生命的意义,我们会快乐。奉献,亦会让我们的生活更美好。
因为感恩,我们的生活,阳光明媚一整天。我们在感恩中成长。我们的生活,将会更加美好。“赠人玫瑰,手有余香”。面对生活中的种种,我们更应该怀着一颗宽容之心和感恩之心。我们要感恩许多人,包括对手。其实对手也是一种财富。它可以让你找出自己的不足,帮助你激发自己的潜能,难道这还不值得感恩么?
人们常说,播下什么种子就会收获什么果实。播下爱的种子,你就能收获感动;播下感动的种子,你就能收获感恩;播下感恩的种子,我们就会收获阳光般明媚的生活!