生活充满阳光作文
晨曦的微光透过厚厚的窗帘温柔地渗入我的房间,一丝弥漫着太阳味的暖意,便悄悄潜伏进了我的心田。日出的曙光惬意地爬上我的脸颊,轻柔而舒缓,好像琴键上迸发出的美妙音符,将这周遭的所有都镀上了一层耀眼的色彩。
于是我再也掩饰不住内心的喜悦,起身,欣愉地拉开轻如蝉翼的清早时光,倏忽间仿佛一切灯光汇聚,将我的心愿点缀成巨大的水晶球,折射着世间每一缕温存的花香。我看到阳光蹦跳着吻上我的眼睫,而后人间便有了希望有了光。广袤的梦想舞台上,我捧着手心里的太阳,微笑。
午后的柔软时光,日光倾城,看到在光芒的滋润下万千花朵肆意开放,瞬间埋藏了所有的苦痛与伤悲。而我也融入了这芳香的花丛中,品尝着光怪陆离的春天。在阳光的沐浴下,我洗涤着旧时的怨恨和感伤,独留满满的幸福溢出来,同我一起向着阳光的方向,拔节生长。你是温暖,你是光芒,你是生命的璀璨。聆听自然,分享阳光,我拈花微笑。
我们的生命中,总会有一些时光是我们温暖的来源。生活或许会给予我们苦难、挫折、痛苦,使这些埋藏在我们心底的记忆,一定会在必要时给予我们支持,温暖我们的心灵。
我们的生活充满阳光,我爱的人,我最亲爱的朋友们,他们永远都在那里,不会离去。你若安好,便是晴天;你若幸福,便是终点。你们的存在,如万丈阳光,让我嫣然一笑。