生活充满阳光作文
阳光似水,走遍生活的每一个角落;阳光似空气,弥漫在生活的每一个细节;阳光似风吹拂到生活得每一处阴暗……阳光是植物的养料,更是我们生活的“养料”!阳光给予我温暖,活力与希望!早上起来,耳旁少不了妈妈嘱咐的话语“衣服穿多点,今天降温,别着凉了”“早上吃多点,上午五节课,要不会饿的”“骑自行注意点,不要赶时间,慢点骑”“妈,我都知道了,你还可以睡会儿,快睡吧,我一定会谨尊母命的!拜拜哦!~”看,这是清晨的第一缕阳光,它照进了我的心田,给予我温暖和爱!
中午在校,身边总有那一个个忙碌学习的身影“组长,你看看这道题,中国东边隔海相望的国家不只日本,还有韩国啊,为什么填日本啊!”“你看这图,中国的正北边应该是日本,而韩国是偏北一些”“哦,我知道了,谢谢哦!”看,这是中午充满活力的阳光,它给予我精神与活力!
傍晚,老师将我叫到了办公室“你不用难过,这次没发挥好,下次再努力啊!你的奋斗,你的努力,同学们,老师都放在眼里,大家都相信你是最棒的,加油!”一次考试失利后,老师来安慰我。我走在小路上,美丽的夕阳斜照在我的身上,是啊,我应该充满希望来迎接明天的太阳!“没错,我要加油!”
阳光照射到露珠上,露珠高高兴兴地奔向天空母亲的怀抱;阳光照射到潮湿阴暗的屋子里,屋主人的心情豁然开朗起来;阳光照射到森林里,树木茁壮地生长!阳光弥漫在我们生活的每一个角落,我们的生活充满阳光!
我们的生活充满阳光 我们是一个大集体,我们是由46个人组成的一个家。我们的生活是快乐、热闹、幸福的。 课堂上阳光灿烂 拥有快乐生活的我们。每天想到我们的家——072.就会有一股快乐的暖流涌上心头,因为那里有我们快乐的回忆。不管是刚开学还是学期要结束,我们始终是那么快乐,永远平等对待。临近期中考试,在一堂自习课上,我们几个在一起做题,原本寂静的课堂被我们打破了。因为我们一起做题,有不会的题,在商量的时候,只要自己明白,或想出了下一步,就会非常高兴,渐渐的我们已经忘了这是课堂。连讨论的声音也逐渐变大。一道难题被我们解决了,高兴的向四周一望,全班同学都在盯着我们看。我们很羞愧,于是只能轻声的告诉他们赶快写作业吧!别看了。在临近考试的时候能这么开心,这么放松,也就只有我们072班具有了。 阳光在玻璃窗上的舞蹈 拥有热闹生活的我们。我们的家本来就大,人又多,就已经很热闹了,但是我们每个人都属于活泼型的,那么一旦热闹起来就一发不可收拾了。冬天的到来,玻璃上都结冰花了。我们用手捂暖气,然后就在玻璃上写字、画画。有写“choclate”的,有画小毛驴的,有画小鸟的,有画热腾腾的包子的。(这些能上玻璃的,可不是乱写乱画的,是有寓意的。写"choclate"的也就是我们女生了,因为这是一位女同学的形象英语,这个英语单词的汉意就是她了。这为"choclate"看见我们的杰作,一边嚷一边擦。擦完之后追着我们报仇,由于女生太多了,她追也就只能追一个,其余的女生接着涂鸦,气的"choclate"哭笑不得。然而画小毛驴、小鸟和包子的,也在班里追追打打,热热闹闹的。就我们班的玻璃热闹,从外面一看简直是太热闹了。热闹的场面,在我们072已经是家常便饭了。 朵朵葵花向阳开 拥有幸福生活的我们。开学没几天,班主任便不来上课了,这引起了我们的好奇,经过几天调查,才知道班主任生病了。于是我们想了一个主意——叠心。叠了45片心,每片心上写上我们班每个人的名字。代表我们对老师的祝福,愿她早日康复。45片小心,围成一个大心。中间还有用心摆成的“平安"两个大字。这个举动让我感到很幸福,因为我们生活在了一个具有尊师,敬师,爱师的一个家。 我们的生活充满阳光!