生活充满阳光作文
忧伤不是我的表情,孤独也不再是纠结我的痛苦,虽然此刻的我仍有许多解不开的结,不过他们就像今年的春天一样,尽管很莫名其妙,但却充满了阳光。
心情舒畅的时候,可以找一个草地或是一个石阶,静静坐着,晒晒太阳,然后吹几阵风,该是多么惬意。或是如昨晚一样,在昏暗的路灯下散步,分享着微寒的风,也是一番自在。喜欢早晨起床后在操场上跑步,习惯性的望望东方,看看今天是不是有太阳,着太阳会很温柔,还是会很灼烈。喜欢傍晚看日落,用最美的心境欢送充满阳光的一天,也期待着又一个充满阳光的日子的到临。
心情不好的话,那就晒晒太阳吧,干嘛躲在雨中被雨淋湿,然后默自泪流?生活不该被用来颓废与堕落的,应该是在阳光中奋斗、拼搏、冒险,然后找上几个伙伴与心灵伴侣,实现我的人生价值,这样的生活片才是“美”,这样的生命才叫美。我找到了生活的真谛,我也知道了我的生命应该具有怎样的意义,我更知道:生命缺不了阳光!
跟着阳光的节奏去舞动或敲击音键,和着音乐畅游于七彩斑斓的世界中,享受爱,享受自然之美,享受命运对我的眷顾,享受生命中阳光对我的可爱,享受我守护的人对我的理解、认可、信任、在乎!我希望每一天都可以这样的过,让我的生命的每一刻钟都留下阳光的印记。
生活充满阳光,艰难的道路之所以艰难,是因为我忽略了阳光,才会在无知当中迷失,继而痛苦,可我也因此感到庆幸。心因为被狠狠刺伤过,我才有物质走向深沉,走向睿智,走向积极,便对于每一缕投射在我身上的阳光感到珍惜,感到美丽,然后积极的成长,在阳光的沐浴下越来越坚强。而我的道路,因阳光的存在不再泥泞,不再被无休止的暴雨或是伪装得很娇弱的丝雨所灌溉,所扭曲,似“风潇零乱”一般虚假。相反,因阳光的存在,一切变得更为温馨,道路也更加坚实,方向也更加清晰,我的心思更会飞向万里无云的晴空,伴着音乐,舞出最美的弧线。
生活充满阳光,即使在未知的以后,我的天空还是不可避免地出现了乌云,但我相信,阳光只是一时被遮挡,他终会战胜一切的苦难,散发在我生命的每一个边角!所以,我会一直这样的坚信着,说:“属我的温柔,尤美而清秀!”牵上同伴们的手,系上心灵伴侣的在乎,信步在阳光之中!
生活充满阳光,而我的身上处处都有阳光的味道,很甜!