圣诞节的作文
圣诞节到了,每个小朋友的家里都摆上了圣诞树,小红在学校里跟她最好的伙伴说“今天晚上可不可以到我家里来过圣诞节?”他们都说:“好的”。
到了晚上,他们来了有:小强、小白、梅梅和小花,当他们推开门一看,“哇”的一声叫起来,“真漂亮啊!”,家里有一棵很大的圣诞树,上面挂满圣诞小礼物和彩色的灯,桌上有很多好吃的糖果和水果,地上还有很多玩具。接着她们坐在沙发上唱起了关于圣诞节的歌。玩了一会,小强一看,九点了,我们应该回家了,于是他们说“小红再见!”,就高高兴兴回家了。我觉得圣诞节真好玩。