圣诞节作文
快到圣诞节了,我们的老师给我们布置了任务,那就是用我们的创意使教室变的多姿多彩起来。圣诞节的那天,一走进教室就看到同学们都带来很多东西,有圣诞树、贴纸……,等大家都到齐后,我们就开始布置教室了,有的同学用喷雪花的罐子把雪花喷在窗户上,先喷了一下,然后动手一擦就擦掉了,所以下次我们就吸取教训用力的喷雪花。还有的同学挂铃铛,挂彩带,就这样一直忙着忙着,慢慢的就快装饰好了。
其中有个同学最让人吃惊,居然给我们全班每个人发一个圣诞老人,还给老师一个小猪。我觉得他给老师的礼物很好,我们的就差一些了,老师的小猪又可爱又结实,我们的圣诞老人都只是用海绵做的。
正是个快乐的圣诞节啊!