圣诞礼物的作文
“妈妈,明天是圣诞节,圣诞老人会送我什么样的礼物呢?”小屋里传来5岁时我稚嫩的声音。妈妈轻轻地摸着我的头说:“只要是好孩子,你想要的礼物,圣诞老人一定会送给你的。”“我想当好孩子,什么才叫“好孩子”呢?”妈妈说:“团结友爱,互相帮助,不调皮,才算是好孩子。”我想了想,认为我就是那样了孩子,便说:“我要一个芭比娃娃。”妈妈轻轻一笑,坐在我的床边,帮我盖好被子,说:“圣诞老人的定会满足你的,晚安,宝贝。”说完,妈妈就关了灯。
圣诞节的晚上,我想看一看圣诞老人,就睁着眼睛不睡觉。妈妈推开房门轻轻地对我说:“你不睡觉,圣诞老人就不给你礼物了。睡吧,我的宝贝,祝你有个好梦,晚安。”我听了,立刻闭上眼睛,不一会儿就睡着了。
在梦中,我梦见圣诞老人把一盒精美的“芭比娃娃”放在我的床头,并对我说:“孩子,睁开眼吧!”
我连心把眼睛睁开,看见床头有一盒芭比娃娃,那娃娃又能眨眼,又能跳舞,好玩极了,我不禁大喊一声:“圣诞老人万岁!”
我连忙穿上衣服,快速地吃完早餐,带着芭比娃娃冲向幼儿园。小朋友们都羡慕极了。这时,爱打扮的小精灵李舒瑶走到我面前,妖声妖气地说:“这有什么,看我的“发卡套装”100多元呢!”开心果王滋也对我说:“瞧我的,儿童组合玩具,圣诞老人送的,好贵呢!你们谁比得起?”“我”人群里传来一个得意洋洋的声音,“儿童摩托车,最时尚的。”……
大家正比到最高潮的时候,王老师走到我们面前,说:“你们知道这些东西是谁送的吗?我们异口同声地说:“圣诞老人。”“错了,是你们的爸爸妈妈呀!”王老师微笑着说,”“不信,回去问问你们的爸爸妈妈。”
回到家,我连忙问妈妈:“这芭比娃娃是你送的吗?”妈妈点点头。
今年的圣诞节快到了,我要给爸爸和妈妈准备一份礼物,给他们一个惊喜。