三年级圣诞作文
做棵漂亮的圣诞树真好,想不到有这么多人前来观赏,纷纷夸赞,还可以周游世界。
我,一棵绿色卡纸折叠组装起来的圣诞树,上面有洁白的雪花、七彩丝带装点,还挂着吉祥祝福的卡片,惹人注意是自然不过。当然,和我一样拥有几分姿色且充满浓浓爱意的还有那几个陌生的兄弟姐妹,它们分别是一棵瘦长的圣诞树,上面挂满了各种颜色的彩灯;一棵低矮的彩色拉环装点的圣诞树;还有一棵从商场里搬来但做了精心打扮的圣诞树,上面的雪花竟是各种颜色、各种形状的。冬日的气氛被赋予了温暖的气息,这都是我们的功劳。
为了更好的发挥作用,把吉祥祝福送给身边的人,我的主人决定让我周游世界。一听到这个好消息,我立马拍手叫好。善良的主人,她决定要把爱传递和分享给更多的人,我可要好好配合。那些我的兄弟们先被送到各个语、数、英、品德、科学等办公室,我想卡片上工整书写的精美祝福一定会让他们感动不已的。最终,我来到了二语办公室。有个阿姨的小女儿特别羡慕地望着我,然后在妈妈的指导下,她竟然又克隆了一个一模一样的我,只是上面的装饰不太一样,就这样,我有了一个穿着不同衣服的双胞胎兄弟,好开心呀!最后,她身上也挂满了祝福卡,一切准备就绪,我们俩又可以开始周游世界了。
听我的主人说,下一站我们要去看望一年级的小朋友,他们会热情地欢迎我们的到来的,好期待啊!