三年级圣诞作文
今天下午的第二节课,老师收到了许多苹果,那都是同学们给的,我上学急,就忘带了,我非常后悔自己没有送苹果给老师。
可让我意想不到的是,老师把同学送的苹果分给我们吃,给我们提前过个平安夜。
老师把苹果切成一小片一小片给同学们尝一尝,还带来了一包饼干,一个人两三片,最后一点点了,同学们就抢了起来,整个班级像一窝蜂似的热闹快乐。
我就在旁边看着,然后老师把剩下的苹果也切成一小片一小片的,把自己在圣诞节里有什么愿望,和祝福说一下,就可以拿苹果去吃,谁拿的越多谁就平平安安。
在快要结束的时候,我们每个人嘴里都吃着苹果,也边唱着小苹果这首歌,老师在旁边拍着照片。
我们在这一天非常的高兴,我们脸上都露出快乐、开心的笑容。
虽然这个圣诞节,欢庆的方式很简单,但是在里面有可以吃到、看到、听到,我觉得这非常不错。