平安夜作文300字
平安夜来临了,同学们纷纷取出了自己的平安符——苹果。看着她们手里那红彤彤的大苹果,我心里很不是滋味。
记得以前过平安夜时,妈妈总是给我们姐弟几个一人发一个苹果,然后带我们去教堂听道,当时间老人的马车转到十二点一刻时,我们便会学着信徒的样子,闭着眼睛向上帝所求,希望上帝能保佑我们学习进步,平平安安,然后,我们便迫不及待地啃起那诱人的苹果……
然而现在,我什么也没有,似乎感到周围都是空荡荡的,我想给家里打电话,向他们报个平安,但电话拨了几遍都打不通,妈妈她们去教堂了,我心里不免有些难过。这时我耳边响起妈妈的话:“无论你在什么地方,上帝都会保佑你的。”对呀,即使我没有诱人的苹果,但我可以向上帝祈祷呀,于是,我学着妈妈的样子开始祈祷……
这个平安夜,虽然我没有吃上鲜红的苹果,但我得到了上帝最美好的祝愿、我永远忘不了这个与众不同的平安夜。