圣诞节_200字作文_字数作文
每当听到这首“铃儿响叮当”时,我便知道,圣诞节已经悄无声息的来到我们身边;每当看到大型超市的圣诞装饰时,我便知道,圣诞节近在咫尺……
在圣诞节来临之前,我曾幻想过,我举办了一个具为盛大的在那里,有许许多多的人物,既有地位高的,又有地位低的。可无论是谁,他们总能友好相处,和和气气的。无论是敌,还是友,总能开开心心的度过这一天。
我还幻想过,在圣诞节那天夜晚,我静静地蹲在烟囱旁默默地等待着圣诞老人的到来。可是,我等了好长一段时间,却不见圣诞老人的人影。我心想:唉,圣诞老人怎么还不来?一定是路上“堵车”了。