生存作文600字
琴键上透着光,彩绘的玻璃窗,装潢着哥特式的教堂,而谁又在弹奏芳华的乐章?
——题记
十五六岁的我们正值花季,喜好实验种种差别的艰苦。我们总会充斥盼望,纵然蒙受狂风雨,也依然坚信阳光总在风雨后,纵然摔倒一百次,也会有第一百零一次爬起来。
幼年的情绪
固然这个年事的我们爽朗,生动,但多愁善感的我们偶然也会很无奈。这个年事的我们喜好成天捧着言情小说,看内里男女主角那感天动地的恋爱,享受此中那颇有意见意义的情绪故事。偶然看到热潮时,也会习性仰头45°角瞻仰天空,空想本身什么时间也能遇到属于本身的白马王子,谈一场大张旗鼓的爱情。但今后缓过神来,也会不禁垂头太息,由于我们终究生存在实际生存中。
在这个年事,我们多愁善感!
诗意的生存
享受着午后那舒服的阳光,闲步于校园之中,看学姐们那从急忙的脚步,看学妹们那开朗的笑声,在看我们,现在的我们不在像学妹们一样生动、灵活,也还没到学姐们那种拼逝世拼活的战役中。我们只盼望能有属于本身的那片小寰宇,享受那闲适的生存。
开心时,我们也会“返老还童”,一群人在一路嬉闹,看起来像傻瓜一样高枕而卧。
在这个年事,我们春意盎然。
追梦的少年
草坪上,一群少年正围在一路欢天喜地的评论辩论“我上大后要当一名大夫”,“我要成为一名先生”,“我要成为救世主”,不知是谁说的,全部人抛去了一个藐视的眼神……公然是一群追梦的少年!
辉煌光耀的阳光下,暖和的东风里,幼年浮滑的我们正用芳华的蜡笔描画人生的彩图。
在这个年事,我们骄气十足。
在这个年事,我们敢爱敢恨、敢说敢做,敢拼敢搏、我们率真、我们自大、我们努力朝上进步、我们充斥盼望。在人生旅途中,我们开端明确,生存中有乐成,也有波折,有高兴,也有难过。我们学会了明白和分享,明白了戴德与继承……在这个年事,我们正誊写着本身的人生篇章。