生存作文300字
星期五,天空下着毛毛细雨,我们乘车来到娃哈哈小学,开始最后一天的生存训练。
生存课下课,大家便迫不及待地冲进游泳馆,换上泳裤,戴好泳帽,争先恐后地跳入泳池。教练首先让大家热身,在泳池里游几个来回,然后大家上岸休息。接着游泳测试开始了,这次测试是检验我们这几天的训练成果,大家都认真对待这次测试,希望自己有突出表现。测试完后就是接力比赛,我是接力赛一员游第一棒,随着一声哨响,比赛开始了,我和对手你追我赶,互不相让,以领先对手十米的优势率先游完全程,为我队开了个好头,然后游第二棒和第三棒同学奋力拼搏,但因对手实力太强,被反超了几十米,游第四棒的同学是我队一号种子选手,他爆发力强、速度快,看见对手领先,心里非常着急,使出浑身解数奋力追赶,最终还是输掉了比赛。
虽然输掉了比赛,但是大家脸上依然洋溢着微笑,然后我们乘车返回了学校,结束了一周的生存训练。