生存作文300字
我想,人的一生忙忙碌碌,奔奔跑跑,磕磕碰碰,这一切都不是为了钱吗?
为了家庭,为了孩子,为了自己,因为活在这个世界上没有比钱最亲了,没有钱我们将无法生存,但话又说回来你像在我们身边有多少的人在创事业的时侯,很困难,有时连饭都顾不上吃,有时吃一包方便面冲一下就把一顿饭给解决了,根本不会去管自己的身体,就知道拼命去过赚钱,这样得到的钱好让家人和孩子过上好生活,话是不错,想法也很好,但对而言,钱虽然好,也可以让你幸福,也可以让你毁灭,还有钱这东西生不带来,死不带去,到最后你什么都没有,所以说,生命是你的本钱,对自己好点,假如你为了钱丢命,那你的家人怎么办,你的孩子怎么办,你想过没有,所以说,钱和生命一样重要,少了一样都不行。
不管这样,朋友们,生命是最宝贵,请你们记住,不要知道赚钱。却忘记了自己的身体,人生很短,何必跟自己过不去,好好的去爱护自己,让自己健健康康,踏踏实的走完这一生好吗?