游观音山作文
今天,我们学校组织冬游。我们五年级的目的地呢,是观音山的梦幻海洋。
我们8点30分从学校出发,到梦幻海洋度假区。一路上,我们兴奋不已,计论着到度假区里玩什么。可一到,那儿却都是我们没见过的东西。大家的讨论白费了。不过我们觉得更好,因为我就是想玩那些意想不到的。
老师先带我们去玩风筝飞行。一开始我看到是在空中旋转,不由得不点害怕,但我看到他们一个个下来都要面无惧色,就不害怕了。
转到我了,我迫不及待的跑上去,选了一架“风筝”躺了上去。管理员叔叔帮我们拉下安全罩,游戏就开始了。“风筝”先慢慢的在空中飞行,后来,速度加快了,而且,“风筝”还上上下下的,不过,我不觉得恐怖,因为我已经在天空中自由滑翔不!
我们玩完了风筝飞行,准备去玩波浪翻滚。波浪翻滚一会儿上,一会儿下,还要转圈,很是恐怖。不过我还是要上去,因为我要尝试一下恐怖的滋味。游戏开始了,我们跟着机器一起转动。上去时,我的心仿佛卡在喉咙里;下去时,我的心又直直的下坠;转动时,人会撞到安全罩上。一趟下来,我的心被吓了好几次,手也很疼。
后来,我还去玩了飓风车、摩天轮、陀罗飞车、旋转木马等。今天真是难忘的天!这一天,我会好好保存在我的记忆中的!