游观音山作文
终于盼来了秋游的日子。我背着老妈早已为我准备好的食物,早早地来到校园。同学们不断地猜测别人带了什么食物。八点左右,教导主任邱老师在国旗下开了一个短会,主要讲了些值得注意的安全事项。一到三年级去集美诚毅探索中心,四到六年级则去观音山陆世界。作为班长,我今天的任务比较重,不仅要带队,还要清点班级人数。终于到我们上车了。
因为晕车,所以我被老师安排坐在前面的座位。我们和导游玩得十分开心。过了一个小时左右,我们下车了,先排成两列纵队,之后走进大门。老师和我们约定了集合的时间和地点后,便让我们以小组为单位自由活动。我是其中一组的组长,所以我要管好其他组员。我们先去玩碰碰车。人是相当的多,我和组员们排了好长时间才进去。一进去,两车相撞的声音与墙壁上“BANG-BANG”的英文字母相符。我坐上车,系好安全带,紧踩着油门,熟练地操纵着方向盘,避开了一次次撞击。
集合的时间到了,我们集中到一个看台上坐好,开始吃东西。我给你一块饼干,你给我一些薯片。我们还看了一些精彩的表演,如鹦鹉玩滑梯,鹦鹉骑单车,鹦鹉骑滑板车等。
不知不觉,就到了返校的时间,离开前,我们合了几张影。在返校的路上,大部分同学都安静地睡了,我也不例外,玩了一天了,累呀!