游观音山作文
每当我看见下雪时,我就会想起在观音山的冰雪世界玩的情景。
那天,妈妈,奶奶,姐姐和我一起坐车到观音山的冰雪世界。经过两个多小时的车程后,我们终于到达了观音山山脚下。开始爬山,走到冰雪世界。在路上,我一直在想:冰雪世界到底是什么样子的呢?它有多大?
过了一会儿,我们到了冰雪世界。工作人员检票后,对我们说:“冰雪世界里的温度在零下九摄氏度到十摄氏度,进去要穿防寒服。”
我一进去,就看见了许多冰雕,有可爱的大白,有呆萌的小黄人,还有蜘蛛侠。然后,我看见了一个滑滑梯,于是我就立刻爬上滑滑梯。突然,姐姐却神不知鬼不觉地从我后面冒了出来,我还没反应过来,就被姐姐推了下去。我大声喊:“救命啊!啊……”我就这样嗖地滑了下去。
接着,我看见了一辆碰碰车。我就马上坐了上去,扭动方向盘可是碰碰车就是纹丝不动。于是我就把方向盘扭来扭去,碰碰车突然一直往后倒车,接着就猛地撞在了墙上。玩着玩着,我渐渐就学会了操控碰碰车。
那一天,我在冰雪世界里玩得非常开心,这令我终生难忘。