我家的附近有一座北干山,,可我从未上过山顶。周日的上午秋高气爽,我和奶奶打算征服者这座不算太高的山。
我和奶奶爬呀爬,爬到了半山腰,很渴也很累听说附近有卖水的,就去买了两瓶冰水,刚喝了一口就感觉热气全部散去了。
我和奶奶继续向上爬,爬到一半觉得很累想放弃,突然一只小狗从我身后跳了出来,我想:“连小狗都在爬,我总不能输给小狗吧!”于是我奋力向上爬,终于爬上了山顶!我站在山头向下望,感觉房子就像一块块积木,来来往往的人就像一只只小蚂蚁……,太神奇了!
我觉得,享受成功的感觉真好!