有关爬山的作文
今天是星期六, 早上天还没亮我和我的好朋友马飞扬、李章浩及李章浩妈妈大家一起去爬山看日出 。
今天我们早上5点30分开始出发爬到王家山上,早晨天气感觉还是有点冷,到了山顶天才刚刚亮起,可是太阳公公还没出来,王家山顶有很高的塔,塔下面周围是平地,于是我们大家开始跑步段练,一会儿太阳公公升起了,大家看好大好红的大太阳出来了,我太高兴极了,第一次在山顶上看到太阳升起。
后来我们欣赏完太阳就下山徒步到城市广场,观看很多老奶奶和老爷爷在跳舞锻炼身体,于是我们也学着跳舞,太好玩了!到了8点30分了大家开始徒步返回了,还经过绍兴肖山街和西街同时看看八字桥一路游玩到家。