爬山记作文
上个星期的星期六,我在家里面闲来无事,不知道要做些什么,如果是换在往常,我一定又是在老师的家里面上着那些可有可无,又无聊至极的补习班,我真的非常讨厌这些乱七八糟的补习班,可是我的爸爸妈妈却非常的喜欢让我去学习,他们说不想让我就输在起跑线上。
不过这个周六,老师终于肯让我们放一个假期,让我们自己在家里面好好的去休息一天,不用去上补习班的生活可真好啊,我终于可以不用那么早的起来去上课,我一觉睡到了自然醒,我居然睡到了九点钟才醒来,醒来以后我伸了伸懒腰,感觉到非常的满足和满意。于是吃完早饭之后,我想要找一些事情来干。
这时候我的爸爸对我说“不然我们一起去爬爬山,你看怎么样?”听完了爸爸的建议之后我马上就点了点头,我感觉爸爸的提议非常的好,然后我们就马上下了楼,我坐着爸爸的车到了山脚下。我们开始爬山了,这个山路非常的崎岖陡峭,我的爸爸拉着我的手让我注意自己的人身安全,爬这样的山可真是费劲啊!经过我们的九牛二虎之力,我们中午的时候终于爬上了山顶,真是有一种会当凌绝顶,一览众山小的感觉啊,山顶的风景真是太好了。