爬山400字_三年级作文_小学作文
在这漫长的暑假里,父亲带我们去过许多地方游玩,但是从来没有爬过山。这次,父亲提议带我们去爬山,可把我和妹妹高兴坏了。我们早早地出发了,直到下午才到达目的地。
我迫不及待地跑下了车,看到的第一个景象就是瀑布。瀑布上方的水如同白雪一般落入小池,溅起水花。池中的水清澈见底,连我们的影子也倒映水中。过了一会儿,爸爸说:“咱们开始往上爬吧,毕竟咱们是来爬山的。”
我们爬到半山腰就累的气喘呼呼,站都站不起来。爸爸看了看我们说:“你们往后看。”哇,好美啊!我被眼前的景色惊呆了。太阳从西方落下,把大地都染成金色的了,小树如同皇帝一般站在山坡上披着银装,闪闪发光。后面的小树像勇士一样保护着他们的皇帝。我们终于到了顶点,我们累的喘不过气来。太阳也累了,从西方落下,把最后的光撒给大地,我们也该走了。
这一次爬山,使我永久难忘,直到现在我还清楚地记着当时的景色。希望下次放暑假和寒假时,我还能去那里爬山,再次去看看那美丽的景色。