白云山的作文
我们来到了白云山。车已行驶到了半腰间,从车窗看向外面,白云山被白雾笼罩着,前面的山丘若隐若现,空气是那么的清新,这一切就像是从水墨画中走出来的一般。
到旅馆时,都已经是6点了。我们的旅馆是个小木屋,木屋的后面有个大阳台,阳台后有条小溪,小溪清澈见底有时会有些自由自在的鱼儿和虾米。晚饭时间到了,木桌上摆满了香喷喷的美食,还没等我口水流出来时,姐弟们已经围在木桌旁‘大开杀戒’了,我赶忙加入他们,以防美食被他们吃完。吃完后,我们走在山路上,体验不一样的生活,会有不一样的感受。
第二天,我们爬上山,看见了声如奔雷的瀑布,弯弯曲曲的山路,复古的木桥。我们走的精疲力尽,见旁人都开始了手脚并用,我们只好坐缆车下到半山腰,那一天真的累极了,随便找了一个饭店,那是我吃的最香的一次。第三天我们一鼓作气爬到了山顶,可惜的是,那是的天气不是很好,我们从山顶向下望,只看见了想纺纱一般的云雾,隐隐约约听到了瀑布的声音。
回想那时的旅行,真是令人回味无穷呀。