白云山的作文
那次我们一家都来到白云山玩了,让我记忆犹新。
刚来到白云山下,就看见了“白云山森林公园”这七个大字。我还拍了照呢。
白云山可真是森林公园,到处都是树,绿色漫山遍野。给人一种清新放松的感觉。
我记得最清楚的就是坐缆车,我们一家坐在一个缆车里。刚上去有些小忐忑,可是坐进去时就不那么紧张了,我向下看去,哇,这些重重叠叠的绿叶丛和密密麻麻的大树遍布着整个白云山。生机勃勃,这种视野和感受真让我惊叹不已。
我们到了山顶,发现了一条小溪,清澈见底的水正向下流呢,一抬头,瀑布向我们扑去。这溪水的声音好像一只欢快的乐曲,真是好听。而且这水还能喝呢,用手一捧,尝一尝,啊,好清甜。溪边还有五彩斑斓的野花。从远方看去,水中像一块碧玉,安静的像面镜子一样。
玩累了还有好吃的,包子,糖葫芦,糖人,煎饼,还有小饭店等各种特色。保证晚一天都不会觉得累。
白云山可真是个美丽的地方,有树,有山有水,还有吃的。真是让人尽兴。从山顶眺望美景,呼吸着清新的空气。让我心旷神怡,流连忘返,简直犹如仙境一般。