白云山的作文
在去年的十一假期中,我们一家去白云山玩,那次我玩的很开心!
我们先是乘高铁来到洛阳,然后打车到了白云山山脚,在六点多进了宾馆,第二天我们上山了,我们来到玻璃栈道,大家一个个小心翼翼的迈着脚步,妈妈更是站到一边的木板上,生怕踩破了玻璃,但有的人就不同了,一个小伙子站在玻璃上上蹦下跳的,玻璃上的显示器放了一个裂开的画面,小伙子吓得马上跑过人群,过了玻璃栈道,我们上了白云山。
我们从一个道上去爬山,在一路上看了很多景色,一条瀑布飞流而下,让我想到一首诗:飞流直下三千尺,疑是银河落九天!还有的高山美景,是我从没见过的。我们在山上大喊,在亭子中吃饭,在雨中奔跑,一路上开开心心走走停停的上了2000多米高的山峰。在顶峰,我们看到了比世外桃源还美的景象——云海,我们的高度远上于云,这云白的纯洁白的亮眼,我真想像孙悟空一样,在云上打滚,一直玩到傍晚我们才从山上下来准备回家。
这次的旅行不仅让我领悟到了大自然的美,在爬山的过程中还体会到了,只有坚持不懈的努力,才能看到更美的风景!