白云山的作文
前几天我和一个很要好的朋友一起去了白云山游玩那里山清水秀,青山常绿,不愧是国家5A级风景游览区
沿着弯弯曲曲的斜坡小路,我们开始上山哇,这是我第一次看到大山,而且走山路心里非常激动,很快到了第一个景点,浦河溪流溪流的水真静啊真是清澈到底,而且听爸爸说这里的水都是山泉水,可以直接喝,我静静地倾听着这溪水的流动声,好像是在演奏音乐,我们一路走着,周围树特别绿,紧挨着一次堆在一簇上面很旺盛,好像要把自己全部的生命力展示给大家看,风一吹,犹如无数个绿色的小精灵,在舞蹈树干上都被爬山虎包的紧紧的,好像要保护树木一样我们继续走着,转眼间我们来到了能仁寺,我吃力地爬着楼梯,不一会儿就到了寺庙,寺庙的前面有一个清澈的湖,里面有许多金鱼,大的,小的,花的,白的,各式各样,没有一样的,乌龟也有很多,只不论是大的小的都很可爱!
我们一路随着车跑来到了山顶观景台,从上面往下看,公路上的汽车就像小蚂蚁一样,真是应对了那句古话:站得高,看得远。