白云山的作文
春天到了!春天到了!我最喜欢的春天来到了我们的身边。
我们学校在白云山的脚下。白云山那里可热闹了,有花儿妹妹,有树伯伯,有草儿弟弟……它们每天都有很多老人和它们一起玩,有的时候那些老人还带着他们家的小孩子来做运动。
小孩子们在树伯伯的身旁玩捉迷藏。他们左跑跑、右跑跑,玩得满头大汗,便气喘喘地去休息了。
老公公、老婆婆们拿着毽子在草儿弟弟的身上一个左脚起,一个右脚下,把草儿弟弟弄得生不如死似的样子,可疼了。但是,老人们笑得可开心了,所以草儿弟弟觉得一点儿也不疼。因为助人是快乐之本。如果我们受一点点的疼,就可以换取到老人们的欢笑的话,我愿意受一点点疼,也不要老人们每天都垂头苦脑地。
花儿妹妹每天都会被那些坏孩子把它弄得生不如死似的样子。因为他们一上到白云山上的时候,就会走进花丛里,左踩一脚,右踩一脚。花儿妹妹能生存到现在都是全靠那些乖孩子。他们一看见这样的情况就马上告诉他们的爸爸妈妈,提出了一种很好的方法。这个方法就是:自己做一个小木牌,人人有责。然后第二天去白云山时把小木牌插在花丛的泥土里,从此以后,花儿妹妹生活地非常快乐、非常好。
我爱春天,但相比之下,我更爱春天的白云山!因为春天的白云山可以让老人们、小孩子们、花草树木……生活得非常快乐、非常好。