白云山的作文
今天,我和爸爸妈妈、外公外婆、弟弟和表哥表姐八个人前往了人间仙境--白云山,是国家五A级景区,用了四个小时才到,到达酒店已经下午三点了。在酒店休息了一会儿,便决定去游览森林氧吧。
到了森林氧吧,我就在思考这个地方为什么叫森林氧吧,我突然联想到了网吧和酒吧,网吧是用来上网的,酒吧是用来喝酒的,难不成“氧吧”是用来呼吸新鲜空气的。我问了问附近的工作人员,获得了正确的答案,原来森林氧吧是以森林、清泉、山石、溪涧、瀑布为景点,有许多对人体健康极为有益的森林空气负氧离子和植物精气,来这里游玩是为了呼吸新鲜空气和领略大自然的美。这里枝繁叶茂,四处全是树。我望向天空,天空已被这“绿色被子”完全遮挡住了,十分凉爽。在这里,感受不到夏日的炎热,听不到人群的嘈杂,望不到高耸的楼房;在这里,只能感受到林中的清凉,只能聆听鸟儿在歌唱,只能闻到花草的芳香,到了现在,我才真正理会到什么是人间仙境。
回到酒店,躺在床上,闭上眼,静静的等待着明天的旅程。