白云山的作文
早晨,妈妈很早就起来了,给我们做丰盛的早餐。我们把早餐吃完就去了洛阳的白云山。进去看了看风景,真是百闻不如一见呀!那里有好多好玩的,我看见了一双翅膀,虽然不是真的,不过我很喜欢它。就让爸爸给我买了一个,穿上了它。我再想了想我要是真的有一双翅膀就好了,这样就可以飞上天看到全世界了。
我们往前走,看到一位老爷爷画画,获得知识太好了,比我们美术老师画的都好。我和爸爸妈妈到了一个屋子,里面有好多秋千。我和妈妈坐在上面,爸爸推着我和妈妈,荡啊荡啊!
我们继续往前走。我们到了玻璃桥,我往下看就感觉是飞在空中,爸爸妈妈这在那里都不敢走,我就像一个活泼可爱的小鸟在天空飞翔。我们准备去坐缆车,我们正在排队排队的人真的好多呀!啊,终于轮到我们了。我们坐了上去,我们开始起飞了。爸爸妈妈都不敢动了,下面真的有一点高。不过我越来越觉得我像一只活泼可爱的小鸟了。
时间过得可真快呀!不过我还是觉得今天白云山的风景真是百闻不如一见呀!