芜湖天门山作文
天门山,别跑了,让我在你的怀抱里感受大自然吧!
一楼、二楼、三楼,终于到了!坐上那又轻又便利的缆车吧!大喊一声,我的叫喊声在山谷里回荡着。远处那水天相接的地方有供人休息的小木屋,有专注钓鱼的人们,还有我们快乐玩耍的身影……
到终点了,我们的步伐慢慢加快。转眼间到了百龙电梯,它一共有三十多层呢!别看它只是个电梯,它的速度却非常之快,不到十秒,当工作人员说道:“请大家望向您的正前方”的时候,哇,笔直的山峰平地而起,有的高耸入云,还有的非常粗壮,像个胖子在跑步……真有趣。虽然只有这几秒,可还是让我流连忘返。
我们走着走着,我突然停下了脚步,玻璃栈道出现在我的眼前。我穿上鞋套,走上了玻璃栈道。往下看,下面的路已被树所遮掩,上面不时有几朵花清晰可见,像那绿色地毯上的花纹,更像是这天门山满眼的绿意中的花环。再往右看,几座山若隐若现,云雾像个调皮的孩子,一会儿飘入云端,一会儿坠入山尖,把山峰绕的头晕脑胀。此时,脚下是万丈深渊,有一种特别的感觉,摇摇欲坠,好像马上就要掉下去了似的,让人毛骨悚然,胆战心惊。
这就是天门山,让我感受了大自然的美,更让我与大自然成为亲切的朋友!