游巾山作文
浙江临海巾山是一座风景优美的山,老师带我们去爬巾山。
我们来到向往已久的巾山脚下,抬头望去,只见一座堡塔耸立在山顶上。而这堡塔被郁郁葱葱的树木包围着,就像是雄伟的士兵保护着这座鸟语花香的城堡。我们一步步的往上爬,路边的树木碧绿碧绿的,空气清新极了!一路上,我看到很多人在拿着照相机拍照片,还有几个游客坐在凉台谈笑风声。不一会儿,我们来到了半山腰,那里有个平台,是一个篮球场。老师让我们在这里休息会,吃点东西,同组的在一起。我们组找了一个地方,在地上铺上地毯,大家把吃的东西拿出来一起分享。过了一会,老师说我们休息好了,连续爬山吧。我们整理好东西,又开始爬了,我们爬的满头大汗,终于爬到了山顶,一仰头,就看见了蓝蓝的天空和雪白的白云,和这座雄伟的塔。我们在塔里看了看,就准备回去,我们又一起走下去,走下去可比爬上来时轻松多了。我们还在一个寺庙门口拍了一张大合照。
今天的天气很好,我们玩的也很好。