打雪仗作文
今天下了一大场雪。
树上、花上、草上、到处都是雪,真是‘‘忽如一夜春风来,千树万树梨花开〃。呀!一下课,我们就纷纷跑了出来,望着这白茫茫的世界,我小脑袋瓜就在想﹕玩什么好呢?。我们有的堆雪人,有的打雪仗,而我和陈皓就是玩打雪仗的其中二人。我先对着陈晧打,陈皓这家伙总是爱捉弄我,看这次我怎么教训他,嘿嘿。于是我先抓一把雪,再把雪搞成圆的,最后对准陈皓的脸,三二一发射,陈皓的脸被我打到了,等陈皓转过脸的时候在蹲在地上假装堆雪人。不一会儿我就被陈皓发现了,那时的陈皓怒气爆发,抓了一把雪,往我身上打去;我也毫不示弱,连忙把四周的抓往陈皓身上砸。我们打着笑着,这一场雪给我们带来了无穷的欢乐。
真希望明年的冬天快点来。