打雪仗作文
上周日,下了一场大雪。我和几个朋友在院子里打雪仗。
打雪仗的规则已经定下来了。十秒钟允许扔一个雪球,谁扔谁就被淘汰。游戏开始了。小王向我扔雪球,我灵活地躲了起来。然后,我也向他扔了一个雪球。他在那里迷迷糊糊的,就被撞了,第一个被淘汰了。我朝小悠扔了一个大雪球,没打中。他还飞快地朝我扔雪球。哈哈,他想我了。然后我向他扔雪球,他就被淘汰了。突然,一个雪球打在我的背上。我也被淘汰了,留下小李和沈皛在场上,比赛还在紧张地进行
小李向沈啸扔了一个雪球,沈啸轻轻一跳,躲了过去。他立即反击,让小李吃了一个“雪包子”。就这样,小李被淘汰了。沈皛赢得了冠军,我们都向他竖起大拇指。他开心地笑了。
天色已晚,我们不情愿地回家了。下次见面好好玩。