下雪了作文
一天晚上,大雪伴着孩子们的美梦,悄悄地,悄悄地……下了起来!
第二天的早晨,孩子们一出来就被这场雪景迷住了,大地披上了银装,大树撑起了白伞,房顶也盖上了一层银毯。孩子们欢呼着,一阵凉风吹着他们,冻得他们直打冷战,一个孩子的鼻涕“啪嗒”得流了出来,立刻变成了冰棍。忽然一个孩子提议说:“竟然已经下雪了,那我们也应该来玩点儿什么游戏吧,不要让这场雪白费了!”大家都赞同。他们有的把雪滚成一个球拿来打雪仗,有的滚出两个“大皮球”好拿来堆雪人,他们拿出两颗黑纽扣当眼睛,拿出一个胡萝卜当鼻子,拿来一条细细的线条当嘴巴,最后拿出两个扫把当手,戴上一顶帽子,“简直完美极了!”一个孩子说道,还有的孩子穿上沉重的溜冰鞋溜冰。
第二天早晨,一丝温暖的阳光射到雪人身上,当然,雪人融化了。“一场多好的雪呀!”一个孩子一边拿起雪人身上流下来的雪水,一边说道……
今天见到了一幅奇景,上海的10月居然“下雪”了!你信吗?好像是令人难以置信,可是我今天的确在家看到了外面”下雪”了,让我我来跟你讲讲是怎么一回事吧!
下午,我闲着无聊,就趴在窗口,托着下巴呆呆的看着外面,看着车来车往的大街,也只是表示无聊。
就在这时,我忽然看见出现了眼前出现了几点白色的东西,被风一直吹在空中,我情不自禁地喊道:“大家快来看啊!下雪了!下雪了!”爸爸听到了,“咚咚咚咚”地跑来了,一边跑一边说:“这么早就下雪了?不可能吧!”一看,说:“这哪是雪啊?”我问道:“这不是雪是什么?”爸爸却笑着说:“你还真把它当雪啊?明明就是楼上的人毯子上都下来的垃圾!”我听了以后才发现这原来是垃圾,我觉得现在的人真是太不道德了。
我认为如果大家都像楼上的人家那么做的话,那世界会变得多么糟糕!不说地面上全是灰尘,可是我们得吸进多少灰尘啊!那样对人体有害,对环境有害。我希望世界上没有这些可恶的行为,那样我们的世界会多么美好!