下雪的作文
这周五,我又一次看见了雪。雪可真美啊!而且我还进一步了解雪。
那天中午,我和汪倩一起走在通往小饭桌的路上。细心的她发现开始下雪了,但她不确定是不是在下雪,就对我说:“苏子林,你看现在是不是在下雪?”我看了看天空,竟然真的在下雪!我对她说:“汪倩,我们快走吧!我快被冻成一块冰棒了。”汪倩回答道:“好的,我也冷死了。”
我们开始疯狂的奔路。渐渐的,我发现,衣服上的毛都结冰了,不过,我们已经到小饭桌了。
我们吃完午饭,把中午老师布置的作业写完,就让汪倩跟我一起出去看雪。她说了一声“走吧!”来到阳台,有的人在打牌,有的在跳皮筋。我看了四周,好像只有我和汪倩在看雪。
雪花像一个个会跳舞的白色的小精灵,不时,一个精灵落在我的怀抱里。我发现雪花也是有大小的,大雪花落的快,小雪花落的慢。小雪花还是没有大雪花可爱。雪花白白的,软软的,好似一片片鹅毛。雪花慢悠悠的飞着,那速度像极了一只蜗牛。雪花在天上飞着,样子好美呀!我想用手去抓它,可是抓不住。
啊!雪花是多么神奇呀!我真希望天天都下雪,如果天天下雪还不冷的话,那就像童话般世界多么美好。