扫雪的作文
冬天来了,冬姐姐带着风妹妹出来玩耍,吹遍了大庆。
冬姐姐还不满足,总觉得少了点什么,哦!是雪,少了雪花的伴舞!她拿出了魔棒一挥,漫天的雪花飞舞起来,整个大庆不一会就象盖了个鹅毛毯!我也拉着风妹妹,随着雪花的陪伴来到了学校。我的脸被风妹妹吻得红红的!
中午放学的时候,老师说;"同学们,我们下午扫雪。""同学们高兴的一窝蜂似的回家了,准备下午的劳动工具。下午,同学们早早的拿着工具来到了学校。同学们在老师的带领下热火朝天的为我们的操场掀开了鹅绒毯。同学们有的扫,有的撮,有的推,有的抬……
不一会我们游戏的操场就露出了笑脸。同学们看着自己的劳动成果开心的笑着,闹着。红红的脸上还挂着汗珠。扫雪结束了,老师做了个总结,批评的不爱劳动的同学,表扬了不怕脏不怕累的同学。要问我是哪一个,我当然是在表扬之列的。