下雪了作文
“家凯,下雪了。”妈妈一边推醒我,一边兴奋地嚷着。我的睡意跟本没走,迷迷糊糊地说:“老妈,你别骗你的宝贝儿子啦。”“真的,不信你起来看看便知。”妈妈争辩道。我飞快地穿好衣服,把、跑到窗边,打开窗户,只见眼前混沌一片。首先,映入我的眼前是我日思夜想的雪花。我如获至宝,一蹦三尺高,嘴里还不停地喊着:“耶,耶,耶。”雪势渐渐大起来了,一片片六角形的雪花像一个个纯洁的姑娘,纷纷赶来人间看宴会。有的雪飘到大树的身上,像给大树披上了银装。有的雪飘到房顶上,给房子戴上了帽子。还有的雪花落到马路上,给马路盖上一层被子,形成了银装素裹的世界。
啊,多么美丽的雪啊!
下雪了作文2
下雪了!一片又一片的雪花在天空中飘飘洒洒的,就像快乐的小鸟扇动着洁白的翅膀在天空中飞舞。雪花落到一幢幢大楼顶上,楼房像戴上了白帽子;落到一排排大树上,大树变成了一个个穿着白
大褂的医生。雪花可调皮了,它还会变魔术呢!你伸出手抓住它,可一张开手它就变成了水,弄得你手心湿湿的。不信,你试试。