下雪了作文
冬天来了,下雪了,雪花在天空中自由自在的飞舞,一片一片的落在树枝上,田地里,小河里……雪花把地上铺了厚厚的一层白色棉被,好美啊!
我兴奋地和妈妈在小区的空地上打雪仗、堆雪人,我们先捏了个小雪球,然后把小雪球放在雪地上滚成大雪球做雪人的身体,我们又捏了一个圆雪球做雪人的胖头,我用红色的果子给雪人做了眼睛和嘴巴,用飘落的树叶给雪人贴了两只耳朵,把捡来的两根枯树枝做成雪人的手臂,哈哈,雪人做好了,我觉得它很漂亮也特别可爱,我还和妈妈一起给雪人拍照片留念了。