冬天到了,雪娃娃高兴地在空中旋转着,舞动着。于是,一片片雪花便飞舞了下来。风孩子见了,淘气了,腮帮子一鼓,呼呼呼,把雪吹斜了。渐渐的,房顶上,树叶上,车顶上都积起了厚厚的雪。
我刚一下车,就兴奋起来,跑到一辆车跟前,噗噗两点,戳出了两只眼睛,再配上一个弯钩,嘿嘿,一个笑脸。哈哈真有趣啊,我又跑到另一辆车前,把雪拢起来,堆成雪人身子。我还想做头,可是手早就冻僵了,没办法,我只好放下雪团往回走。突然,我听到妈妈一声惊叫,原来是爸爸在捣鬼,他正拿着雪团往妈妈身上扔呢。我想:爸爸,你可要准备好了。我一边想着,一边团了一个雪团也出击了。只听啪地一声,雪团不偏不倚正好打在爸爸身上。爸爸生气地说:“我是往地上扔的,你怎么往我身上扔?”我嘻嘻笑着跑开了。又一个雪团飞向爸爸,“啪”,差点砸在他脚上。我转过身,看见妈妈正拿着个雪团,笑得前仰后合,爸爸也笑得合不拢嘴。
时间飞逝,该上楼睡觉了。虽然我还没玩够,但是也只能依依不舍地和雪娃娃说再见了。雪娃娃,请你一定要等我哦,明天我们还要一起玩呢!