打雪仗作文
寒风瑟瑟,今年的第一场雪,从昨天晚上就下个不停,透过窗户就能听到北风呼呼的大叫着,外面一片漆黑,不见月亮的影子。
第二天,地面堆积了一层厚厚的雪,在阳光下显的特别刺眼,整个大地白茫茫一片,我撒了欢的往雪地里钻,完全无视妈妈在后面的呼喊。
我冲进雪地里打了一个滚,这时远远的听见有小朋友的打闹声,我跑过去,看到他们在打雪仗,大家一点也不认生,很快我就加入他们,他们是早就有准备的,装备特别的齐全,手套围巾啥的,就我一个人光秃秃的就加入了战斗。
我们就地取材,以大树、石头啥的作为遮挡物,二话不说就开干,一个个雪白的雪球在空中飞舞,我吓的不敢抬头,一直低着头团雪球,同伴看到弄好的雪球就直接拿来扔,不一会儿我就成了雪球制造员,一个又一个雪球出自我手。
寒风刺骨,我的手被冻的通红,我也像是没有了知觉,玩的特别尽兴,我身上是最干净的,其他人的身上全是雪,头发上也都是雪,真的是特别快乐的一天。
果不其然,当天晚上我就发了高烧,手被冻出了冻疮,此刻躺在床上,完全没有了白天生龙活虎的样子,晚上我做了一个梦,梦见我在打雪仗,我开心的笑了。