下雪了作文200字
下雪对我来说是天大的好事。而让我发现的时候已经太晚了。
有一天,我马上就要迟到了。我冲出家门,可是第一脚却滑到了,我生气极了,这对我来说是件丢人现眼的事情。
我猛地一看,发现大地蒙上了一层白布,那是雪,我激动的跳起来。激动的心情让我不想上学上学了。可最终还是迟到了。
上课时,我还是放不下好奇心。下课了!操场上的第一个脚印是我的,我像调皮的小蝌蚪在那里活动着。打雪仗,堆雪人······一个都没有少掉我。
放学了,在回家的路上,我一直留意着路上的雪,那一个大我就玩哪个。
这是我一生中最难忘的雪!