下雪了作文200字
今天早上,我一起床,妈妈告诉我下雪了。我急忙向外望去,哇,雪下得好大呀!地上像铺上了一层厚厚的白砂糖,房顶上像抹上了一层奶油,好美啊!还有树上,雪花压得树枝都弯下了腰,太阳出来了,把外面照得银光闪闪的。
下雪是我们小孩最喜欢的事情了。盼啊盼啊,好不容易盼到了下课,我们像疯了一样冲出教室,来到操场上,有的在雪地上打滚,有的打雪仗,有的堆雪人……简直就是一场狂欢会。我和几个同学堆了一个雪人,胖胖的脑袋,胖胖的身子,我们还用彩纸给它做了一条漂亮的围巾……上课铃响了,老师喊了我们好几遍,我们才恋恋不舍地去上课了。
下雪了,我们多快乐呀!