冬天到了,雪奶奶驾着马车归来了!
她来到了麦田边,看见麦苗冻得发抖,雪奶奶于是给麦苗盖上了一层被子。麦苗笑着不住地点头,好像在说:谢谢奶奶。
她来到树林里,为松柏穿上了雪白的衬衣。松拍随风摇曵,好像在说:看我帅不帅?
她来到学校里,为同学们变了一个又大又好玩的游乐场。下课了,同学们像脱了缰的野马一样,飞奔到操场上来玩雪。看!有的堆雪人,有的打雪仗,还有的在雪地上画小白兔欢声笑语充满了整个校园。雪奶奶看见了,脸上露出了高兴的笑容。
我们喜欢雪,雪也喜欢我们。