今天早上一起床,外面就纷纷扬扬飘起了雪花。上午第一节课时,我发现外面的雪越下越大,像有人从天空洒下白色的纸屑。这时我想:下课我一定要第一个冲出教室,去操场上打雪仗。
可是下课后我跑到操场一看,雪不够厚,没法打雪仗,所以就在篮球架下捡了一些冰渣子玩。时间过得飞快,上课铃响了,我立刻跑回教室。第二节课后,天空飘下了鹅毛大雪。从楼上往下鸟瞰操场,学生们在绿草如茵的操场上,追逐着雪花,嬉戏、打闹,我也忍不住加入了他们的行列。我伸出双手,接住了很多雪花,雪花都有六个瓣,没有哪两个雪花是相同的,真神奇呀!同学们在雪中的操场上玩得特别快活。很快,就出了太阳,刘老师说:“小雪花最怕太阳公公了!”操场上的雪慢慢融化了,我们恋恋不舍地回到了教室。
期待着下一场雪。