下雪的作文
下雪啦!下雪啦!一朵朵洁白无瑕的雪花飘落下来,像一些白色的蝴蝶分来飞去。雪花把大地染成了白色的。大地看起来一切都显得那么的宁静。
学校更是美丽极了。孩子们在雪中奔跑,一朵朵洁白的雪花飘落在孩子们的身上。
下课了,孩子们从屋里跑出来。在覆满白色的世界里,玩耍,女孩在白色的空地上画出一朵花,蝴蝶,还有淘气的云雀用脚印拼凑一个个美丽动人的图案,一个学习好的孩子说"你们知道吗?大地母亲生出来的雪娃娃没有一个是一样的。”“那太酷了”一个女孩说。男孩子比较淘气在雪中玩打雪仗不过他们用的力气都小极了。还有的玩滑冰,不一会就与大地母亲拥抱了。时间过得好快,转眼间到了晚上,灯光把洁白的雪照成了七彩的。把雪捧在手中感觉丝丝凉意,可实在太美了。都没有字词来形容它。雪在阳光下融化了,可他永远不会在我的心中融化掉。