下雪的作文
冬天,瑞雪普降,雪花飘飘洒洒,美丽极了。
一天早晨,我拉开窗帘,啊!下雪了,多么美丽的小雪花啊!零零落落,又小又薄,又轻又柔,好像一只只白色的蝴蝶在空中翩翩起舞,又像一片片洁白的羽毛,飘飘悠悠地落下来。接着,小雪花变大了,变厚了,密密麻麻,好像是谁在天上摇动着玉树琼花。那纷纷扬扬的雪花在空中你拉着我、我拉着你,三个一团、两个一串,一团团、一簇簇,仿佛扯碎的棉花从天空飘落下来;又仿佛一群晶莹剔透的小精灵,调皮地翻着跟头从天而降。大地上白茫茫一片,真是美不胜收。
冬天的雪不仅美丽,还能给小朋友们带来快乐。
记得有一次,我和爸爸、妈妈一起玩打雪仗。首先我们一人弄了一个雪球打向对方,我先和爸爸一起向妈妈扔雪球;然后爸爸妈妈一起朝我这边扔了过来。最后我们三个人都湿漉漉地跑回了家。
“北国风光,千里冰封,万里飘雪!”这是大自然赐予我们特殊的礼物啊!