下雪的作文
今天下雪了,同学们趴在窗户上看雪,有一位同学很好奇,问李老师:“老师,我们可以出去玩儿吗?”李老师双臂交叉在胸前,摇摇头说:“不知道”。
李老师一定在想:“这些小淘气包没有忘记这个事呀,他们出去啦,会不会滑倒或被雪球打到?被雪球打到脸会不会受伤?”我在想:李老师以前可不爱犹豫,今天这么犹豫了,一定是怕我们出现打架或摔伤。
我们看着窗外的同学,心里很难过,真羡慕他们可以出去玩。这时毛主任在广播里说:“因为下雪,地上太滑了,请所有班级的同学回到班级里。”他们回去了,我们心里也很失落。真希望可以出去玩雪,李老师下午最后一节课会让我们出去玩儿吗?这时李老师说:“如果哪天你们表现好,说不定哪天上午或下午有我的课,带你们出去玩。”我们一起喊“耶”,老师说:“不能出现打架,要是谁哭了,以后我不让你们出去玩儿啦!”
今天下雪了,我们班同学的心情是一则以喜,一则一忧的。