打雪仗的作文400字
记得有一年冬天,鹅毛般的大雪纷纷飘落下来,整个世界白雪皑皑的,大地好似披上了一件无比美丽的雪裙,屋子的瓦砖上好像也盖上了一层雪白的棉被,而我不禁想到和朋友一起来一场有趣的打雪仗吧!
正当我准备说开始时,一个大雪球打到了我的脸上,我生气极了,但我也不甘落后,可对方好像变厉害了,不停的朝我打,把我打得落花流水,我被激怒了。由此我们产生了一场别开生面的打雪仗。
忽然我看见前面有一个大雪堆,我灵机一动想,如果我拿那里的雪来打,那雪球越大,对方重击率就越大,哈哈!我可赚着了!然后我像风一般的跑出去,使劲儿一抓,呀!怎么全是泥巴呀!这下我可 倒大霉了!又白白的被好友打了,好友却幸灾乐祸的说:“小悦,认输吧!你是打不过我的!”就在这时,我迅速的拿起雪球,向对方来了个“连环击”,打的对方一落三尺,像个落汤鸡似的,我忍 不住哈哈大笑。朋友骄傲的笑容从脸上消失了,她也开始猛打,可每次都被我灵巧的闪开了,我说:“失败是成功之母,你没听说吗?之所以我赢了你,那是因为你太骄傲了!”她假装生气,一屁股坐在柔和的雪地上,我也坐下了。而这时,天空中传来了我们爽朗的笑声。
这一次打雪仗真有趣。