打雪仗的作文200字
天寒地冻的冬天,天上飘着雪花,地上铺着雪毯,树上披着银装,到处一片洁白。
雪地上的小朋友们,有的在堆雪人,有的在打雪仗,还有的在滚雪球,玩的可开心了。
我和几个好朋友凑在一起打雪仗,我们这一队先分成两组,有一组在前面攻击,有一队在后面攻击。当他们那一队使劲向前冲时,我们已经占领了他们的“根据地”。大家都纷纷举起雪球朝他们的后脑勺狠狠地打了过去,打得他们“哎哟,哎哟,哎哟”直叫。然后,我们后面那一组,也打了过来。打得他们一个个措手不及,狼狈不堪。
最后,他们抵挡不住,举起了“白旗”,我们欢乐的笑声久久回荡在雪地上空。