打雪仗的作文300字
星期天,爸爸妈妈出差不在家,我把作业写完,看了一会儿电视后感觉太无趣了,便向窗外看去,只见大地像铺上了白色的地毯一样,洁白无瑕。我灵机一动:对呀,我可以约几个小伙伴去打雪仗啊!说干就干,我给马宾轩、邦邦、王浩展打电话邀请他们下午一起打雪仗,他们几个爽快地答应了。
吃完午饭,我们四个人迫不及待地来到小区里的小广场。先分组,我和马宾轩一组,邦邦和王浩展一组,分完组后,我们各自选取了领地,便开始“雪球大战”了。
我先团好一个雪球,向邦邦砸去,结果被他轻松躲开了。我正懊恼时,王浩展一个“炮轰”,正好轰到了我的脸上,好疼!我一气之下快速制了两个雪球,奋不顾身地冲了过去,由于离“敌人”比较近,命中率很高。我对着邦邦和王浩展各射了一“炮”,边打边喊:“看我的东风-41导弹攻击!”,他们被我打得落荒而逃,马宾轩又补了几“炮”正好打在了他们的头上。就这样,“我军”大获全胜了!
这次打雪仗的经历真让我难忘!