打雪仗的作文300字
在上一年的冬天,我来到奶奶家后面的大山下,准备再一次爬上这座陡峭的大山,并且还要制造几个雪球,而且要把雪球捧回家玩。
我走在中间,悄悄用一些山上的雪制作成雪球准备在拐角的时候袭击我的堂哥。我手里已经有了一个直径为七厘米的大雪球,但还不敢进行大幅度攻击,只敢试探性的扔小雪球试试,继续等待时机,顺便沿路捡雪,以制作另外一个雪球。
终于到了拐角处,我先把第一个雪球朝他飞去,首先击中他的袖子,还没等他转过身来,我便扔出第二个雪球过去,这回不一样了,雪球击中了他的背。
他也在造雪球,我表姐就扔了一个雪球过去,虽然只打到了他的手臂,但还是令他大吃一惊,这个雪球给了我最后一根稻草。让我又制造了一根雪球,捧在手中,他扔了一个雪球过来,我连忙蹲下,直接把雪球扣到了他的衣服上,而这时我们已经爬到第二座大山上了,我造了许多雪球捧在手里。
我们终于回到了家,都累的气喘嘘嘘,倒在沙发上看电视,这真是一场难忘的打雪仗。