打雪仗的作文200字
冬天来了,外面大雪纷飞,小朋友看着银装素裹的世界高兴极了,三三两两的玩起了打雪仗、堆雪人的游戏。
你看,小朋友们各自都做好雪球,往别人身上打,只见狡猾的小刚乘小明在做雪球的时候偷偷的将雪球扔向他,雪在小明的屁股上爆了开来。小明茫然无措的回头望向小刚,小刚这下可乐开了花,可没想到背后却有人偷袭,一个大大的雪球马上就要砸向了他的脑袋。小红打歪了,打到躲在树后面的小王了,小强右手拿着雪球,左手放在最旁边,好像在说:来打雪仗吧!
还有三个小朋友在堆雪人,他们用黄色的铁桶当雪人的帽子,用扫把当它的手,用石子当它的眼睛,用胡萝卜当它的鼻子。整个雪人活灵活现,可爱极了。
打雪仗可真开心啊!