打雪仗的作文400字
我们生活在一个炎热的地区,在我记忆中没有下过雪,即使在冬天也很少有人穿毛衣,而今年是一个例外,在九月的时候竟然下起了雪。对于我门来说是一个意外的惊喜。我们不可以浪费大自然送我的珍贵礼物。
于是我和我的朋友就商量好,去空地上打雪仗,通过分人,我们分好了:我和小星、小国是“T”阵营,而小胖和老徐老王他们是“CT”,我们的任务是攻击他们拿下他们的领地。
我们两边还规定,只要被雪球打中头部就算“阵亡”,不许在动,而被打中身体的就算负伤,可以继续战斗,但是如果再被打中一下就算“阵亡”了!
“战斗”打响了,我们躲在雪堆后面,把雪球弄好,在弄的途中,我们不停的躲避对方丢来的雪球,小国拿起两个滚出去就向小胖丢了出去,小胖腰上中弹,另一个则打在墙上。小国又迅速躲在雪堆后面。
我想,我们的战斗才开始,我们就击中了敌人,多么令人兴奋呀!于是我有做了一个超大的雪球,费力九牛二虎之力丢了出去,刚好打在老王的头部,而我又不慎被小胖击中肩膀,小星抓起作做好的雪球一阵狂仍把老徐打个半死,而小星被击中头部“阵亡”了,小国我两为了报仇一阵狂仍,终于我们胜利了。
没想到大自然送的这份礼物,不但给庄家地增产不少,而且给我们的童年一份永久的欢笑!