打雪仗的作文500字
哇!哇!哇!打雪仗喽!我们集体冲上了楼顶,眼前白雪茫茫,脚踩上去发出“沙!沙!沙!‘’的声音。兴奋的我们开始寻找进攻目标,为了避免自相残杀,我们很快把目标锁定为六年级的大哥哥大姐姐们。
战斗开始前,我们先寻找好了“弹药库”的位子。第一回合开始了,我迅速拾起一堆雪,搓成球,扔到大哥哥身上,又立即跑开,以防被他还击。大哥哥摸摸被砸中的肩膀,一脸懵圈。躲在角落的我捂着嘴偷笑,赶紧从“弹药库”抓出第二个雪球,以迅雷不及掩耳之势,又打了一个大哥哥。小伙伴们纷纷围了过来,我和小伙伴们哈哈大笑。
第二回合,我担心一个人势单力薄,打算团队作战,在小伙伴们的掩护下,我们一起扔大哥哥大姐姐们。看着大哥哥大姐姐们纷纷变成“白头翁”,我们哈哈大笑:“六年级大哥哥大姐姐变成雪人了,而且都打不过三年级的小学生,哈哈哈……”玩了一半,我们大家的衣服都湿了,头发白得像一位位老爷爷老奶奶。
人高马大的大哥哥大姐姐们终于也被我们“激怒”了,小宇宙爆发啦!他们不停地朝我们掷雪球,实力悬殊太大,我们难以招架。这时候,我们想出了一个妙计,立马去告诉六年级的老师,他们以大欺小。看到他们挨批的模样,我们偷偷地笑了。
欢乐的时光总是过得飞快,老师召唤着我们回教室,我们依依不舍地离开了战场,又不约而同地抓了一把雪,希望它时时刻刻能陪伴着我们。