写打雪仗的作文600字
今天早晨,我们海门下了一次史无前例的大雪,窗外,小雪花就像一队队纪律严明的伞兵,在天空中飘着,然后慢慢地降落在地上。
雪越积越厚,我们的心也随着越来越激动,下午,大雪便给大地送来了一份“新年礼物”——一条白花花的毛毯。我们几个好朋友随即打了电话,准备去打雪仗,又约好了在新华书店集中,集中后, 我们便走到高闻骁家楼下,我们又分好了组,我,李奔,高闻骁一组,敌人是樊明君和王鹏非。
战斗开始了,我们立马占领了有利地形,又从地上捡起了雪,扔向对方,对面的王鹏飞,只见他从地上抱住一大块雪,又揉了揉了,然后得意的大喊:“谁想尝尝我的‘印度飞饼”?
我可不想尝,我马上跑开了,高闻骁也走了,只剩李奔在那里,还在战斗着,接着不到3秒,他便变成了一个“白胡子老爷爷”脸上,身上都是雪。我们哈哈大笑,他抹去雪,也拿起一大团雪扔过去,可 惜没中,于是他冲过去用雪拼命袭击他们,转眼间,就变成了混战,我们也冲上去,拿起雪就扔,最后,大家都变成了“白胡子老爷爷”
第一局不分胜负,第2局开始了,他们的雪球越来越准了,我们被击退了,我们失去了有利地型,便向楼上跑去,我们还抱起非常多的雪。
到了楼上,我们放下雪,每个人拿起一点雪,李奔藏在门里,高闻骁藏在了公用厨房里 ,我拿着一团雪,在楼梯的墙壁后面,等着他们,不一会儿,他们就上来了,我看见他们,就把雪扔了下去,樊 明君不幸中了炸弹,喊了一声:“找死啊”便跑上来,他们把一堆雪全扔在了我们身上,第2局他们赢了。
最后一局,我们打起了防御战,我们要守住一扇大门,如果他们冲了过去,我们就输了,要是他们被我们击中的话,他们就输了,我们马上搓起雪,不停的扔他们,他们被打的没地方躲,他们惊慌失 措的用雪还击,可是没击中,他们又中了高闻骁的埋伏,被我们全部歼灭。 这场雪仗可真有趣呀。