写打雪仗的作文600字
美梦成真啦,前一天才许完愿想下两天雪,今天雪竟然真的降下来了。早上起床拉开窗帘,楼下一片白茫茫。
下雪了,终于下雪了,原来雪花是这么的美妙啊,虽然下的不多,但是让我们打打雪仗也是可以的。
因为太得瑟,出门在小区门口就摔一跤,下雪千万好就是一定要当心脚下,还好有书包当垫背,要不脑袋摔开花。来到校园里,校园里有很多处都积满了雪花,这时我就明白班级里的一场大雪战,是不可避免的。
我真是神算呀,第一节课下课,几乎所有的男生都围在阳台边,用手去抓阳台上落着的白色雪花,用手握紧,变成一个白胖胖的雪球,往人群中一丢。
一个白色的雪团在同学们的身上炸开了,第一个雪球就像一根导火线,一开始同学们都害怕拿雪玩会遭老师骂,既然第一个人开了头,那就不怕了。每个人都抓了雪向对方丢去,我正在做课前准备,突然脸上一冰,老苏正坏笑着拿着雪向我丢来。又是老苏这货,我可得好好惩罚惩罚他,为民除害。
谁知道这小子脚底像抹了油似的飞奔向男厕所,真是个怂货。看得溜得快,我就饶他一命。
突然有个人手上捧着一大堆的雪,又是这个金万祥,干什么坏事都有他,他就从来都没做过好人。这次他又拿着雪扑向了我们无辜的女生。
上课铃及时的响了,那一团雪落地,还好没有伤及无辜,这一下子本就寒冷的教室更加寒冷了,雪花化成了水,地面上全是水,特别是我们一、二大组,地面全都湿透了,冰冷的水散发出的寒气,把我们冻得直哆嗦。
虽然尽情玩够了雪,但代价就是冷了一整天。